Антидепрессанты и потенция

Igor_79

🟢
Активность
4
Здравствуйте,

У меня такой вопрос- в связи с нервным тиком, невролог назначил антидепрессант (феварин) и депакин (на сколько я понял противоэпилепсический преппарат). Прочитал, что антидепрессанты негативно влияют на потенцию, и теперь не знаю что делать, одно лечить, а другое калечить не хочется. Скажите пожалуйста, на сколько это серьезно и восстанавлияется ли потенция после окончания приема антидепрессантов? (с лечащим врачем на эту тему поговорю, но хочется узнать мнение уролога).

Заранее спасибо.

Будете активно беспокоиться - будут проблемы... От недлительного приема, в малых (адекватно назначенных) дозах этих препаратов каких-то серьезных нарушений быть не должно..
С уважением.

Здраствуйте... врач прописал антидепрессант амитриптелин...пить сказал в течения года...пью уже больше пол года...потенция стала очень слабой...собираюсь идти на приём чтоб отменил лекарства...востоновится ли потенция после того как перестану пить антидипрессанты???

Не могу уже который год прийти в норму, голова хочет, а тело не может. А мне всего 29 лет. Прием а/д уже закончен, без них плохо и все равно не получается

Назад
Сверху