Антидепрессанты и транквилизаторы

Я пью Донормил, но, на мой взгляд, это скорее самоуспокоение, мол выпил таблетку - засну нормально.

Слабый он,

Я недавно купила. Меня он вырубает как и обещано - через 15 минут. У меня растворимый.

Я и растворимый и твёрдый потреблял, по целой шипучке или по 2 подушечки.

Не могу сказать, что не помогает заснуть, но не вырубает. Могу и пару часов, и более, после приёма не ложиться.

помнится самыи лучшии у меня от бессонницы был амитриптилин - такои крепкии сон был, глубокии очень, и без кошмаров. Толко привыкание было, опять же. Как дошла до двух таблеток стала бросать.

Меня донормил не то чтоб вырубал, но все же усыпляет. Но зато по пробуждении - голова тяжелая, вплоть до головной боли, и депрессуха . Нет, не нравятся мне утренние пробуждения после донормила. А ведь это вроде бы сейчас единственное безрецептурное снотворное .

Еще я когда-то, как , практиковала для отключки таблетки от аллергии. Потом завязала, не без давления знакомых медиков.

чем медики напугали? мне то в обwем на пользу, у меня аллергия нон стоп и летом и зимои, а вроде не такои яд как остальные, и рецепт не нужен

Не могу сказать, что не помогает заснуть, но не вырубает

Видимо у меня "организьмы слабые"

голова тяжелая, вплоть до головной боли, и депрессуха

Не, у меня этого нет, ни сонливости, ни очумелостей.

А после пары чашечек кофе - ваще огурец.

Вот от карвалолов-валокардинов и барбитуратов - следующий день, как под пыльным мешком, и не лечится.

Видимо у меня "организьмы слабые"

Не слабый, а другой.

Лекарства же на всех по-разному действуют.

Поэтому и говорят, что подбор - индивидуальный, после ряда консультаций с врачами.

А кто к врачу бежит, когда пару ночей заснуть не в силах?

А меня не вырубает донормил очень долго . И какой-то странный поток мыслей от него, такое безумное состояние... И гадко с утра от снотворных всегда. Вода на вкус горькая.

Ксанакс (прости меня Боже за такие советы). Отличная вещсч

. Начинаете с половинки. По мере привыкания увеличиваете до 1-2-ух таблеток. Потом уменьшаете постепенно дозу, и перестаёте принимать совсем до следующих сложностей.

Нет побочных эффектов почти, только с алкоголем не мешать, даже кружку пива нельзя.

у меня аллергия нон стоп и летом и зимои

Тогда конечно на пользу.

А у меня аллергия (при которой мне это средство прописали) была эпизодическая. Это уж потом я, открыв замечательное побочное действие, стала злоупотреблять. Показаний на то не имея. К тому же, это было давно, лет 10 назад, препарат был древний (не помню названия уже за давностью срока), и снотворный эффект у него был именно как побочка, а не как "так и задумано.

А валерьянка сильно вредная?

Если верить популярной мед. литературе, то да, если регулярно в больших дозах. При злоупотреблении может, оказывать обратное действие, и руки трястись будут.

Я принимаю (в России известен под названием ). Не знаю, либо лекарство помогает, либо то, что сменила место работы, но во всяком случае избавилась от чувства постоянной тревоги, которая не давала мне жить нормально почти год.

Как побочный эффект приёма лекарства считаю некую сонливость после отработанного дня.

а какой у вас диагноз стоит? Я раньше не слышал, чтобы психически здоровому человеку для нормализации сна нужны были транквилизаторы....

Мне эпизодически назначил,в тот день ,когда не могу заснуть ,на ночь 1 табл.

.

Волшебных таблеток для душевного здоровья не бывает

Посетите психолога, психотерапевта. (тем более, если наблюдаются нарушение сна)

Психотерапевт и назначил мне транквилизаторы(пост выше)

Когда бесспокойство,ясное дело,какой тут сон...

Вот,у меня бывает на фоне когда все прекрасно -бессонница ...

или если кто-то кашлянул ,когда засыпала(скрипнуло)все-не усну всю ночь-буду ждать и бояться ,что опять разбудят...Фиг его знет чего я такая чувствительная ко всему

Назад
Сверху