Антидепрессанты и транквилизаторы

Девочки, а глицин с алкоголем как сочетается? Я не к тому, чтоб таблетку пивком запить, просто бывают ситуации, таблетку съел, а тут сабантуйчик. Вот я и думаю, как оно вместе, проскочит, или, того, пятнами красными, али пупрами какими вся покроешься. Есть опыт?

2 Maggi. Насколько я помню, в инструкции сказано "сочетается с алкоголем" или что-то в этом роде, то есть противопоказаний нет.

Мне врач выписывал глицин. Принимала 2 месяца - пустое!

По последним исследованиям ,о чем говорилось на съезде невропатологов ,употребление глицина и злоупотребление ведет к раннему развитию атеросклероза сосудов головного мозга.

хе-хе а ты знаешь что при интенсивной физической нагрузке вырабатывается и выделяются в кровь эндорфины.

Эндорфины - эндрогенные морфины, регуляторы настроения и тд.. Это морфин вырабатываемый нашим организмом. Морфин - опиат(слабее героина в 4 раза), вызывает сильную зависимость и привыкание. Качки занимаются чтоб придти в нормальное состояния, называют это "прогонкой крови" ну или типа того. Да они сидят на этом ))) посто это более легальная форма... привыкания.

К физическим упражнениям отношусь положительно, считаю, что человек должен себя держать в форме.
вы никогда не замечали как например, если у вас хорошее настроение длится долго, то потом радостные события не дают такого же эффекта?

Или же не замечали ли вы, когда у вас период сильной радости или удовольствия, а потом наступает период депрессии\усталости\плохого настроения. А оргазм? не схожие ли симптомы с.... А насчёт глицина. Сам часто его принимаю(уже год), но делаю передышки, т.к при длительном употреблении становишься более пассивным(субъективное мнение), многое становится "пофиг"

Не советую употреблять выше указанных норм(0,3 день), т.к иногда если слопаешь много сразу то может случиться фигня... управлять движениями не сможешь, скажем руки: хочешь написать что нибудь, а рука не повинуется, ни сжать ни разжать

Если нужно "быстрый" эффект, то растолките глицин зубами и под язык это всё, но не сглатывайте слюну. Иногда мешаю с кофе(да есть такой слабенький стимулятор. Эффект соответствующий. (!не пейте много, это вредит потенции!)

Помогал мне во время экзаменов. Когда паника - времяни нет, а ещё ничего не выучено. А примешь глицинчик, сразу нервозность пропадает, в сон не клонит, спокойненько всё читаешь...ну если и не сдам, не конец же света всё таки...

А на меня он действовал как снотворное. На работе прям засыпала. Совершенно не возможно было работать. Принимала по совету врача. Но бросила, т.к. работа стала страдать, да и зевать весь день надоело. Кстати, успокоения не было.

А мне он от ПМС даже немного помогает. Иот бессоницы тоже. А вообще мне его от нейродермита выписали (это экзема на нервной почве), в сочетании с мазями помогло.

Два года назад я его уже пила, но не помню, какой тогда был эффект. сегодня начала пить опять, поскольку жить че-то мне стало тяжко... И вот. Такое ощущение, что сразу после приема таблетки начинается эйфория, вот такая - Я хожу веселая, хвост трубой, без напряжения делаю все дела, ни на кого не ору и даже не раздражаюсь вообще, и ощущаю полноту жизни всем организмом. потом, через три часа, вроде становлюсь прежняя - то есть со своими тревогами и тараканами, выпиваю таблетку - и опять "щасте". Вопрос - возможно ли такое заметное действие Глицина, или это у меня самовнушение и эффект placebo ????

Как угодно может действовать, конечно, - все индивидуально. Но у меня глицин значительно мягче действует - просто через недельку начинаешь понимать, что голова лучше соображает, сонливости нет; в общем, жизнь налаживается.

А вот эффект от глютаминовой кислоты (которая, по идее, то же самое - аминокислота, только не для мозгов, а для тельца) наступает тут же - через полчаса очень хочется прыгать через 3 ступеньки и куда-то бежать

Если верить аннотации, то эффект такой может быть. Но на себе я так явно этого не ощутила.

Попробовать что ли еще раз?

Я Глицин пью, когда голова соображать перестает, чтобы с работы не погнали Помогает! Но все не так круто, как у Эльзы Триоле

Может, меня от чего-то другого торкает? хотя вроде кроме обычных чашек зеленого чая ничего больше не употребляю

ух ты! у меня точно также, я даже сама себе не поверила сначала, решила что не может такого быть, наверно просто самовнушение...а тут вы пишете то же самое.

Назад
Сверху