Антидепрессанты и транквилизаторы

Согласна 100%

У нас на работе дама....начинала примерно с того же . Больно и жутко смотреть, что в итоге . Поэтому никаких самостоятельных назначений, пусть будет человек, который Вас и необходимость препаратов оценит со стороны. Я уже писала, как от снотворных отвыкала. Ситуация предзащиты . Ты знаешь, что выпьешь таблетку и все будет замечательно. К счастью, ввели рецепт на имован, упаковка закончилась... Я сказала себе - все, никакими обходными путями я пользоваться не буду.

Я уже купила препарат, а почитав Вас испугалась...

К моим фобиям добавилась еще и эта.

Девушки, ну пишут же что не вызывает он привыкания, легкий такой транквик.

Ну не помогает мне Новопассит и никогда не помогал. Персен еще куда ни шло, но он скорее улучшает сон, а сон у меня и так прекрасный, секс регулярный, любимый есть, а вот другой аспект жизни пока не удовлетворяет, из-за этого волнения, фобии (мерещатся какие то неприятност в темной комнате и пр.)

вот вполне позитивная статья http://www.e-apteka.ru/sledopyt/scr...1%E8%ED#SSTerm0

о блин

купили? пейте. не мучайтесь.

не видела еще ни одного привыкшего или поимевшего какие-то последствия после грандаксина

ИМХО, грандаксин мне назначил врач при жалобе на НЕКОТОРУЮ угнетенность психологического состояния, беспокоящие воспоминания и т.п. Одновременно порекомендовал гомеопатическое (аюрведическое) средство Чаванпраш. Не могу сказать, что чувствую какие-то радикальные изменения в статусе, но как плацебо для психологической поддержки в трудные периоды повторяю курс (2 недели грандаксин и 2 месяца Чаванпраш). В Питере Грандаксин единственный из транквиллизаторов-анксиолитиков, который продается без рецепта врача. Желаю успехов.

жутко... вначале пьют одно лекарство, оно калечит что-то, потом пьют другое, чтобы вылечить покалеченное.. ето замкнутый круг... товарищи неможно жрать колеса, поймите.... если бы она была пресловутая таблетка счастя.. посмотрите на америкосов больной безумный народ, где 80% населения сидят на антидепресантах.. нах.. нах

да не,, не переживайте. Грандаксин, действительно, самый легкий из всех транквилизаторов. Выздоравливайте))

Я пила ГРАНДАКСИН. Мои впечатления - ужасны. Очень сильно тормозил меня. Никогда больше принимать не буду.

Только начинайте по половинке таблетки. Я пила, но давно и не долго, от феназепама эфект был лучше... А сестра от грандаксина по стеночке ходила. Так что все индивидуально.

от феназепама эфект был лучше

да базара нет

он вас с ног не валил?

этож не сравнить с грандиком

Настя и Funny! Я не совсем понимаю ваш завуалированый сарказм, девушки... К чему он?

Я пила Грандаксин и даже вкупе с Феназепамом (приготовилась к ярлыкам с диагнозом). Правда диагноз мне терь известен. Но тогда, мой муж практически на руках принес меня в больницу, после четырех суток мигрени и панических атак, без еды и самое страшное - без сна. Скорая колола анальгетики и становилось только хуже

С грамотно прописанной терапии и капельниц мне стало лучше, а после трех суток почти непрерывного сна, жизнь вообще похорошела.

Пить грандаксин рекомендовано курсом - два раза в год по две недели. Но я не выполняю. Я с тех пор научилась не доводить саму себя до этого - это лучше любых таблеток и травок.

Если считаете, что Вашей психике нужна помощь, то лучше к врачу и по его рекомендации пропить курс лекарств. Транквилизаторы дают лишь передышку психике, но не решают проблему на корню.

\очень тяжело вздохнув\

да врачи ниче не видят и не слышат... Была я у врача. Я для них здорова АБСОЛЮТНО, я тут уже писала как-то. Они мне говорят что я цветущая, красивая, молодая, какая еще психика, валерьяночку попейте перед сном, да молочко с медом...

Так что врачи это все бред...

Никто не знает нас лучше чем мы сами. И ни один врач не поверит, что это не просто волнение. У меня щас правда не легкий период, в котором, что самое страшное и зарыться-то нельзя, то есть советы типа зарыться в одеяло-наесться шоколада не помогут - действовать надо, вот... Но врачи же это не понимают. К ним только когда со съехавшей крышей приходят, они верят и принимают меры. Только иногда процессы становятся необратимыми...

да врачи ниче не видят и не слышат... Была я у врача

Некое абстрактное понятие врачи у Вас получается. У какого врача? Не фамилию, а специализацию спрашиваю.

И еще. Никто не знает нас лучше чем мы сами.

Иногда, из-за природной мнительности, мы в себе видим то, чего и в помине нету. Знаю по себе. От умения накручивать саму себя не спасут таблетки.

Мне прописывал лекарства невропатолог - транквилизаторы ближе к этой специализации. (психиатров и прочих мозгоправов не рассматриваю)

Назад
Сверху