Антидепрессанты

• Автор темы Автор темы Hi-Hi
Очень нужно мнение знающего человека    Как действуют антидепрессанты, вызывают ли привыкание, и какой врач их выписывает?
Психиатр их выписывает, ясень пончик

Цитата(Лев Колдунья и Платяной Шкаф @ 04-07-2004, 1:41:34)
Очень нужно мнение знающего человека    Как действуют антидепрессанты, вызывают ли привыкание, и какой врач их выписывает?

Обычно выписывает психотерапевт. Привыкание покрайне мере у меня было: если не принять таблетку вовремя, то у меня начинались ощущения электроразрядов по телу при моргании и при сокращениях сердца и головная боль. Чем дольше не принимала дозу, тем хреновее становилось. Но эфект сам по себе хороший, от депессии и ВСД я вылечилась, сейчас заключительный курс прохожу, но без врача-психотерапевта с этих таблеток не слезть! Вообще, антидепрессанты одни из самых безвредных таблеток. (это конкретно про пароксетин - паксил, рексетин)

Обычно выписывает психотерапевт. Привыкание покрайне мере у меня было: если не принять таблетку вовремя, то у меня начинались ощущения электроразрядов по телу при моргании и при сокращениях сердца и головная боль. Чем дольше не принимала дозу, тем хреновее становилось. Но эфект сам по себе хороший, от депессии и ВСД я вылечилась, сейчас заключительный курс прохожу, но без врача-психотерапевта с этих таблеток не слезть! Вообще, антидепрессанты одни из самых безвредных таблеток. (это конкретно про пароксетин - паксил, рексетин)
Я просто плякаль! Особенно порадовала фраза о излечение ВСД антидепрессантами. решпект И ещё, - "антидепрессанты одни из самых безвредных таблеток", но вот без "врача-психотерапевта с этих таблеток не слезть!"
Упал под стул. АффтАр ЖЖОТ!!!! ПЕши иСЦО!!!!!!

вавандер, могу отксерить аннатацию, насчёт всд, астении, окр и тд, учися лучше!...а есчё лучше сходи в институт мозга и спроси там. а депессанты на самом деле одни из самых безвредных таблеток ЕСТЕССТВЕННО СРЕДИ ПСИХОТРОПОВ! и современные помагают очень хорошо от многих расстройств настроения и нервной системы (не беру в расчёт жёсткие психические заболевания). а под стул ты зря упал, а вдруг повредишься...

вавандер, могу отксерить аннатацию, насчёт всд, астении, окр и тд, учися лучше!...а есчё лучше сходи в институт мозга и спроси там. а депессанты на самом деле одни из самых безвредных таблеток ЕСТЕССТВЕННО СРЕДИ ПСИХОТРОПОВ! и современные помагают очень хорошо от многих расстройств настроения и нервной системы (не беру в расчёт жёсткие психические заболевания). а под стул ты зря упал, а вдруг повредишься...
Аннотация мне ни к чему. Знаете, на заборе тоже ... написано, но его там нет. А ещё в Институте мозга излечивают от наркомании путём разрушения виртуального "центра удовольствия". И кажется неплохо на этом зарабатывают. А по поводу учёбы, хм, я до сих пор учусь и могу с увереностью сказать, что в психофармалологии я кое что волоку.
А по поводу психотропов, дык, определитесь в терминах. ЛСД или мескалин, тоже психотропы. Или ноотропил, тоже психотроп. Если последний, принимать без схемы, то он вообще никакого действия не оказывает.
А что в вашем понимании - современные? Атипичные? Селективные блокаторы обратного захвата серотонина? И что за "жёсткие" психические заболевания?
Вообщем, срочно, поищите на этом сайте в разделе "фармакология" лекцию "Психотропные" и проштудируйте. А вдруг узнаете, что расстройства настроения можно чем нить другим лечить и не стрелять из пушки по воробьям.
С уважением.

Всё это очень напоминает разговор слепого с глухим.

Прошу Вас, можно расшифровать?

Ну меня лечили так и довольно таки успешно... говорю то, что пробовала на себе. Может я плохо в терминологии рублю ещё, незнаю. заранее ссори

Может я плохо в терминологии рублю ещё, незнаю. заранее ссори
Почитайте указанную мной лекции, благо ходить далеко не надо. И перечитайте, ЧТО вы написали. Вопросы отпадут сами собой.
С уважением.

// off
Почитайте указанную мной лекции, благо ходить далеко не надо. И перечитайте, ЧТО вы написали. Вопросы отпадут сами собой
Да , у меня имеется дурацкая особенность рассуждать от том, чего я не знаю или знаю только по собственному опыту. Постараюсь больше не принимать участие в ом чего не знаю. Ссори! Всего хорошего

Подсыпали как-то одни очень умные и трезвые люди своему товарисчу галоперидол...

Назад
Сверху