Антиоксиданты. Что это такое и где они содержаться

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Свободные радикалы – это побочные продукты сжигания организмом кислорода для производства энергии. Свободные радикалы – это молекулы, утратившие электрон, и в поисках его они могут атаковать соседние молекулы. Если они забирают электрон из таких необходимых организму компонентов, как ДНК, жиры или белки, то происходит повреждение клеточных структур, влекущих за собой проблемы со здоровьем.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/92732.html

Организму необходимо регулярное очищение голоданием.Два-три дня в неделю обязательно нужно не есть.И десять дней раз в два месяца не есть.
А раз в год 30 дней не есть.Только пить одну воду.Тогда и доровье будет.
И болезней не будет.А питаться надо сырыми салатами и орехами.Вот тогда и будет здоровье.И никаких недугов...

а говорите не голодаете.Какой вы многоликий анус,однако!

Ну наконец то.Объявился-идиот.Это я специально.Что б посмотреть,появишься ты здесь со своими идиотскими хулительными комментами,или нет.ПОЯВИЛСЯ!Я не ошибся.Голодаю я или нет,мне одному знать.А тебе,дураку ёбнутому,разве понять,что такое голодание.Ты же ниодного часа в жизни не пропустил без еды-пидер.И ниодной книги не прочёл на сей счёт.И даже не знаешь,что такое быть конченным от жестокой болезни,и как этим самым голоданием от неё можно вылечится,и не иметь этих болезней в последствии.Откуда тебе это знать,маразматик?
Так вот по сему и получается,что дурак то это ты-маразматик.Не зная некоторых вещей,с упорством тупого барана отвергать то,где ни слухом-не рылом...Ты ж ёбнутый.И я уверен,что ты это знаешь.Просто я тебе это напоминаю,если запамятовал...Б О Л В А Н...У Р О Д ...

вот что странно:работа над собой,самосовершенствование-это все прекрасно.Но откуда столько ненависти к тем,кто ваших взглядов не разделяет?К тем,кто ест,что хочет и когда хочет.Если я захожу на этот сайт и читаю статьи о здоровом образе жизи,значит эта тема мне интересна.Но мне в голову не придет изрыгать проклятья в адрес "чревоугодников".Навязывать кому то свое мнение.Создается впечатление,что радикальные методы,которые вы исповедуете,всеже пагубно отразились на вашей бедной голове.Во всем надо придерживаться золотой середины.Кратковременное голодание безусловно полезно,но не следует забывать,что в ходе эволюции голод был состоянием вынужденным.Длительное волевое лишение себя пищи опасно психическими растройствами.Даже если кому то этот метод подошел,нельзя его рекомендовать массам.Заработать расстройство пищевого поведения это как два пальца...

Назад
Сверху