- Активность
- 38
Пробывала тоже ходить на антицеллюлитный массаж, но больше двух сеансов не выдержала! Мне ужасно больно...лучше кремами специальными пользоваться.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, там мнут основательно и может быть немного неприятно, но оно того стоит. Я курс проходила в центре красоты и коррекции веса Венеры Щариповой и пришлось терпеть. Красоты требует жертв. А вот обёртывания потом кааайф..ммм :thumbup:
Мене один массажист говорил, что когда боль при массаже - это неправильно, при хорошем массаже не должно быть сильной боли. Так это или нет - не знаю, но думаю, что он прав.Это не только неприятно, это больно. И, кроме того, вредно для сусудов.
Мне нравится. Не сразу, но постепенно апельсиновая корка уходит.Рецепт приготовления:
соединить и тщательно перемешать между собой 2 ампулы кофеина-бензоната натрия, горошину (1 см) мази и 1 ч. л. детского крема;
покрыть тонким слоем смеси проблемную зону тела;
закрыть несколькими слоями пищевой пленки и надеть теплую одежду; держать 1-2 ч., учитывая ощущения;
смывать нужно теплой водой;
в завершении нанести на кожу питательный крем.
Пробывала тоже ходить на антицеллюлитный массаж, но больше двух сеансов не выдержала! Мне ужасно больно...лучше кремами специальными пользоваться.
Слышала про такой. Хочу заняться.При целлюлите хорошо помогают обертывания с капсикамом.
Мене один массажист говорил, что когда боль при массаже - это неправильно, при хорошем массаже не должно быть сильной боли. Так это или нет - не знаю, но думаю, что он прав.
Целлюлит это действительно очень распространенная проблема. На счет скалки не знаю, но хорошо помогает профессиональный массаж в слоне, стоит попробовать.
Девчонки, подскажите, а что лучше помогет: антицеллюлитный массаж или обертывания? И за счёт чего достигается эффект?
Мне больше нравятся обёртывания, но эффект от этого не быстрый.