Антицеллюлитный массаж

• Автор темы Автор темы Эммануэль
  • Теги Теги
    массаж
Против целлюлита нет более эффективного средства, чем активный образ жизни движение в любой его форме.

Моей тете в санатории назначали массаж и ЛФК, она говорит немного помогло, но всё равно не решило проблему.

А мне простив данной проблемы как-то советовали иглоукалывание. Слишком экзотично для целлюлита :)

мне кажется, что кремами не вариант, тут нужен массаж!
Да, крема против целлюля это все чаще всего туфта если больше ничего не делать. Целлюлит – это структурное изменение подкожно-жировой клетчатки, и кремы воздействуют в основном на поверхностные слои кожи.

Многие кремы содержат ингредиенты, которые стимулируют кровообращение и лимфодренаж, что помогает уменьшить отечность и улучшить тонус кожи. Кремы увлажняют кожу, делая ее более гладкой и упругой, что визуально уменьшает эффект "апельсиновой корки". Некоторые кремы содержат ингредиенты, которые могут способствовать расщеплению жировых клеток, но их эффективность ограничена.

Эффект временный: кремы дают временный эффект, и для поддержания результата их нужно использовать регулярно. Кремы наиболее эффективны в сочетании с другими методами, такими как массаж, физические упражнения и правильное питание. Эффективность крема может различаться в зависимости от индивидуальных особенностей кожи.

Интересуются также

Назад
Сверху