N
nicccc
⚪
Интересно побеседовать по теме. Кто какие интересные позы и технику использует. Мы с женой перепробовали разные. В позе "она сидит сверху" как-то неудобно ни ей, ни мне. При этом, как когда она сидит ко мне лицом, так и спиной. Уж больно сильно она начинает ко мне прижиматься и сделать уже ничего невозможно. Одна из удобных наших поз "на боку валетом", т.е. она лежит на боку спиной ко мне, а мои ноги обращены к ее голове, а лицо соответственно находится в районе попки. Так удобно и анус ласкать языком и правой рукой стимулировать клитор и влагалище. Но самая любимая поза "она на животе с раздвинутыми ножками и приподнятой попкой, моя голова между ее булочек и мои руки обхватив ее ноги у нее в промежности". При этом не только удобно ласкать языком анус, но и ласкать пальчиками клитор и влагалище. Когда она сильно возбуждена, то помогает мне руками, раздвигая булочки своей попки. Поза "на спине с поднятыми ногами" особого энтузиазма не вызывает, так как надо очень высоко ноги задирать и держать их, да и мне нет хорошего доступа к анусу. Вобщем, если у кого есть еще что-то интересненькое на тему поз для ануслинга, напишите.