Ануслинг - обсуждаем позы

• Автор темы Автор темы nicccc
N

nicccc

Интересно побеседовать по теме. Кто какие интересные позы и технику использует. Мы с женой перепробовали разные. В позе "она сидит сверху" как-то неудобно ни ей, ни мне. При этом, как когда она сидит ко мне лицом, так и спиной. Уж больно сильно она начинает ко мне прижиматься и сделать уже ничего невозможно. Одна из удобных наших поз "на боку валетом", т.е. она лежит на боку спиной ко мне, а мои ноги обращены к ее голове, а лицо соответственно находится в районе попки. Так удобно и анус ласкать языком и правой рукой стимулировать клитор и влагалище. Но самая любимая поза "она на животе с раздвинутыми ножками и приподнятой попкой, моя голова между ее булочек и мои руки обхватив ее ноги у нее в промежности". При этом не только удобно ласкать языком анус, но и ласкать пальчиками клитор и влагалище. Когда она сильно возбуждена, то помогает мне руками, раздвигая булочки своей попки. Поза "на спине с поднятыми ногами" особого энтузиазма не вызывает, так как надо очень высоко ноги задирать и держать их, да и мне нет хорошего доступа к анусу. Вобщем, если у кого есть еще что-то интересненькое на тему поз для ануслинга, напишите.

О, анилингус – это здорово! Будучи анилингером со стажем, практикую всего две позы:

1) она на животе;

2) она на четвереньках.

Остальные малопривлекательны.

Успехов!

попробуй поставить её на четыре точки (поза бобра, она же раком на коленях), и занимайся своим любимым делом (пополизанием), а твоя любимая пусть ласкает себя пальчиком, а ты в это время трахай её в традиционное место двумя пальцами или фаллоимитатором.

Думаю она это на долго запомнит

Естественно, умные люди пополизанием дело не ограничивают и пускают в процессе в ход пальцы и т. п. — что же, влагалище и клитор без дела оставлять?

А из поз все же удобней и интересней, когда она лежит на животе.

А ещё интересная поза, когда девушка лежит на краю кровати на животике, а ноги (колени) на полу.... Что-то среднее получается между поза бобра и просто лежанием на животе.....

А при пополисинге какашки не мешают?

Или перед ним надо долго мыться?

А если вдуг будет пук?

А при пополисинге какашки не мешают?

если они снаружи - то мешают, а если внутри - то нет

EC-1045

Вот видишь тебя тут по поводу всего просветили А против пука используется специальное "противопуковое устройство", которое ты можешь приобрести в сексшопе

P.S. Спасибо всем, кто откликнулся на тему.

Назад
Сверху