Аппарат Дарсонваль

Активность
3 464
На днях посетила косметический кабинет, записалась на курс дарсонвализации для волос. Очень классная штука - аппарат Дарсонваля. Хочу купить себе компактный аппарат Дарсонваля для домашнего использования. Хочу услышать совет специалиста, действительно этот приборчик такой универсальный?

На днях посетила косметический кабинет, записалась на курс дарсонвализации для волос. Очень классная штука - аппарат Дарсонваля. Хочу купить себе компактный аппарат Дарсонваля для домашнего использования. Хочу услышать совет специалиста, действительно этот приборчик такой универсальный?
Моя мама врач косметолог с 40 летнем стажем и я скажу это супер процедура и вообще то что было в косметологии 40 лет назад ничего не поменялось только поменяли названия и улучшили аппараты

работаю с дарсонвалем с 2006 года. в своей нише- гениальный аппарат. необходим для тех у кого жирная кожа с акне. так же отлично убирает синяки, воспаления, высыпания. работаю и с сухой кожей тоже, но на масло, устойчивое к окислению. кстати на глаза его тоже можно, есть даже специальный электрод для глаз, как и ушной, ректальный, вагинальный и тд. но это уже нужно быть аккуратнее и большинству людей я бы не рекомендовала заниматься этим самостоятельно.

Назад
Сверху