Аппаратное лечение зрени

Активность
26
Хочу задать вопрос сообществу об использовании аппаратов для лечения зрения. У меня сильная миопия и хронический конъюнктивит. кроме медикаментозного лечения, проходила аппаратную физиотерапию на магнитотерапевтическом аппарате АМТО. Врач посоветовал приобрести такой домой для профилактики. Так как ходить в больницу каждый день тяжело. Сам аппарат мне очень понравился,. Кто-нибудь пользовался аппаратом АМТО или любым другим магнитотерапевтическим аппаратом? Что можете посоветовать?

У нас есть аппарат БРИЗ, мы его купили ребенку, у него астигматизм+близорукость. Не могу сказать что очень помогает, но по крайней мере сдерживает болезнь.

Мы тоже магнитотерапевтический аппарат ребенку купили, у него миопия небольшая. Нам действительно помогает, вот уже полгода пользуемся и резкость действительно возросла. С мужем иногда используем, чтоб напряжение с глаз снять, тем более у него работа с компьютером связана. Но другой вопрос, что может не всем подходит, да к тому же аппараты все разные, да и недобросовестных производителей никто не отменял. Про амто знаю, что неплохой аппарат, у маминой подруги такой есть, не жаловалась на него. Смотря для чего вы его использовать собираетесь, показания там тоже разные бывают. Лучше сначала к врачу обратитесь, может он вам такую терапию как дополнение к основному лечению назначит.

Хочу задать вопрос сообществу об использовании аппаратов для лечения зрения. У меня сильная миопия и хронический конъюнктивит. кроме медикаментозного лечения, проходила аппаратную физиотерапию на магнитотерапевтическом аппарате АМТО. Врач посоветовал приобрести такой домой для профилактики. Так как ходить в больницу каждый день тяжело. Сам аппарат мне очень понравился,. Кто-нибудь пользовался аппаратом АМТО или любым другим магнитотерапевтическим аппаратом? Что можете посоветовать?
Использование магнитотерапевтических аппаратов для лечения глазных заболеваний – распространенная практика, и многие люди отмечают положительные результаты. Аппарат АМТО-01 и АМТО-02 – это магнитотерапевтические офтальмологические аппараты, предназначенные для лечения различных глазных заболеваний. Они воздействуют на глаза с помощью магнитного поля, улучшая кровообращение, стимулируя нервные ткани и снижая воспаление. Приборы комфортны в применении и могут использоваться в домашних условиях под контролем врача.

Помимо магнитотерапевтических аппаратов, существуют и другие приборы для лечения глазных заболеваний, такие как: аппараты для электростимуляции сетчатки, лазерные аппараты, аппараты для цветоимпульсной терапии

а эффективность и работа этих аппаратов доказана? не развод ли это очередной?
На данный момент научных данных, подтверждающих высокую эффективность лечения зрения методом АТМО (авторской терапии методами оздоровления) — нет в международных рецензируемых медицинских источниках.

У нас есть аппарат БРИЗ, мы его купили ребенку, у него астигматизм+близорукость. Не могу сказать что очень помогает, но по крайней мере сдерживает болезнь.
Нам тоже назначил дерматолог, когда выскочил грибок у ребенка, воспаление значительно уменьшилось

Назад
Сверху