аппаратный массаж, липолиз и прочие антицеллюлитно-фигуростроительные штучки

• Автор темы Автор темы Tanye
  • Теги Теги
    массаж
T

Tanye

Есть ли у кого результаты от этих занятий? Моя цель: убрать объемы и Ц. Поделитесь впечатлениями, а то неохота на ветер деньги выбрасывать.

У меня есть такое удовольствие только я что-то не замечаю никаких результатов...

А сколько по времени Вы занимаетесь. У вас это такая вибрирующая подушка,ую кладуться различные части тела и делаются упражнения? Мне там сказали , что это методика интенсивного похудения. Я даже брюки антицеллюлитные завтра собралась покупать, чтобы заниматься с большим эффектом. Я пока была 2 раза по полтора часа.

нет, у меня это такой массажерчик на стойке с лентами... типа помните рекламировали "америка стар" вот.. ему уж пара-тройка тет..с полгода помучилась и в шкаф убрала но в сказки по пррежнему верю потому как брюки такие тож прикупила )))))))

Лапка, как я понимаю, Вы занимаетесь на биомеxаническом тренажере-стимуляторе. В свое время я была инструктором на этиx тренажераx. Сама я поxудела на 20 кг за 3-4 месяца, были клиентки, что xудели на 25 см в окружности живота за 12 сеансов. Для меня в этом методе главное не вес, а размеры, ибо мышцы быстро тонизируются и набирают вес, а жир быстро сгорает, а по весу и не очень заметно. Главное - это есть больше белковой пиши, а не жиров. Есть еще другие типы этого аппарата - аппарат Назарова. Я, например, до сиx пор использую аппарат для лица.

<font color=red>Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Преобразовать из транслита". Для того, чтобы такой текст был удобочитаемым, необходимо соблюдать правила транслитерации, т.е. знать, какой русской букве соответствует какой латинский символ или сочетание символов. Рядом с окошком, где Вы пишете свой ответ, есть ссылка Правила преобразования из транслита.

Если Вам кажется, что эта кнопка у Вас не работает, то включите компилятор Java JIT в свойствах обозревателя (закладка "Дополнительно").

Так же можно поставить себе фонетическую раскладку и сможете печатать кириллицей в любой программе.

(http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/)

Можно также пользоваться эмулятором русской клавиатуры: (http://www.yandex.ru/keyboard_qwerty.html?78)

Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам и существующим в Кофейне правилам, согласно которым писать транслитом запрещено (см. п.4). </font>

<font color=red>Большая просьба - не использовать в сообщении много больших букв, это очень неудобно читать, кроме того, это запрещено Правилами форума.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules

Если хотите выделить свою мысль, можно воспользоваться шрифтом . </font>

Я занималась, еще лет 10 назад, думала все внутренности себе растрясу, но результат был. Заметный эффект только после месяца регулярных занятий.

угу...и все бы ничего, вот тока не всем можно эту методу применять....

Да там есть противопоказания - опухоли, хронические болячки кое-какие.

Я смотрю тут многие путают вибротренажер стационарный с бытовым - который массирует лентой и ролликами(не эффективно для похудания, больше для тонуса).

Стационарный(тот на котором я занималась в спортклубе) - это такая железяка высотой около 80 см с вибрируюшей прорезиненой поверхностью в виде грибка (резиновое покрытие, как у коврика перед входной дверью ).

И вот есть специальные упражнения - то животом укладываешься на этот грибок, то кладешь на него ногу внутренней поверхностью бедра.

Начинают упражнения с минимальной вибрации, потом от занятия к занятию мощность прибавляется. За месяц можно похудеть на 5-8 кг.

Меня интересует такоей вопрос...кто и как добился каких либо изменений в коррекции фигуры, очень интересно, да и может я сама, что нового узнаю...

А вообще хочу рассказать о своих ужасных Галифе, которые мучали меня, заставляли рыдать в подушке, и выдумывать планы, как бы попросить у папы денег на Липоскакцию....Но встретила я на своем пути одну женщину, которая оказалась массажисткой и с того дня все изменилось...Первое, что я сделала я записалась на шейпин, потом начала проходить курс специального корректирующего массажа, а в добавок к этому вакуумный массаж специальными насадками.

Ходила в парную, где усердно натерала свои возлюбленные бедра жесткой руковицей...Принимала антицеллюлитные ванны , Мазюкалась всякими кремами, а в выходной бегала на стадионе в антицеллюлитных шортиках...И, О Чудо! За 6 месяцев, от моих галифешек не осталось и следа, я приобрила красивые и стройные бедра, плюс отличную попку....

Правда, случилось так, что я 6 месяцев , вынуждена была отказаться от физических нагрузок, и за это время все вернулось обратно...И я опять взялась за себя, и что интересно, то жир с бедер просто тает на глазах, т.е эффект очень быстрый ( я даже не ожидала) Темболее , что я щас только возобнавила занятия спортом и больше ничего....

Расскажите, у кого, какие способы есть и какие любимые...Было бы очень интересно и полезно прочитать

Кроме спорта это может быть липо. На моих глазах деушка "похудела". Шрамики заживают за неск. месяцев. Но кому до них есть дело, когда тут такое тело. О как! Один прокол - 500у.е. (как она рассказывала) в клинике

Тепляшина. Впечатление произвидит впечатляющее, сори за каламбур. Особенно, когда ты видишь человека до и сразу после "отсоса". Короче говоря, тоже способ.

В смысле один прокол? Операция? Или надо за раз несколько проколов делать?

Назад
Сверху