Меня интересует такоей вопрос...кто и как добился каких либо изменений в коррекции фигуры, очень интересно, да и может я сама, что нового узнаю...
А вообще хочу рассказать о своих ужасных Галифе, которые мучали меня, заставляли рыдать в подушке, и выдумывать планы, как бы попросить у папы денег на Липоскакцию....Но встретила я на своем пути одну женщину, которая оказалась массажисткой и с того дня все изменилось...Первое, что я сделала я записалась на шейпин, потом начала проходить курс специального корректирующего массажа, а в добавок к этому вакуумный массаж специальными насадками.
Ходила в парную, где усердно натерала свои возлюбленные бедра жесткой руковицей...Принимала антицеллюлитные ванны , Мазюкалась всякими кремами, а в выходной бегала на стадионе в антицеллюлитных шортиках...И, О Чудо! За 6 месяцев, от моих галифешек не осталось и следа, я приобрила красивые и стройные бедра, плюс отличную попку....
Правда, случилось так, что я 6 месяцев , вынуждена была отказаться от физических нагрузок, и за это время все вернулось обратно...И я опять взялась за себя, и что интересно, то жир с бедер просто тает на глазах, т.е эффект очень быстрый ( я даже не ожидала) Темболее , что я щас только возобнавила занятия спортом и больше ничего....
Расскажите, у кого, какие способы есть и какие любимые...Было бы очень интересно и полезно прочитать