АППЕНДИЦИТ это или гастрит?

• Автор темы Автор темы Kupyxa

Kupyxa

🟢
Активность
2
у меня гастрит уже более 10 лет, несколько раз в балницу увазили с диагнозом аппендицит, но это было очередное воспаление гастрита. И сейчас уже 2 день болит, конечно после еды почему-то(через часа 2-3) в правом боку надавливаю-боли нет. Знакомый(врач но еще начинающий) сказал что это желочный пузырь, а точнее панкриатит-я думаю он прав. КАК УЗНАТЬ ЧТО это апендицит или гастрит, как проверить и удостовериться на 100% чтобы не мучить себя мыслями, скорую не хочу вызывать, да и у нас такие скорые.... все везут и апирируют-им серовно

КАК УЗНАТЬ ЧТО это апендицит или гастрит, как проверить и удостовериться на 100% чтобы не мучить себя мыслями,
Это очень просто: надо пойти в поликлинику, побеседовать с участковым врачом, получить от него направления на УЗИ живота и фиброгастродуоденоскопию, а затем, возможно, и на какие-либо дополнительные исследования желудка - рН-метрию, например... А затем, когда о Вашей болезни будет известно все возможное, надо будет дружить с гастроэнтерологом - он умеет лечить гастриты так, чтоы они не беспокоили и плохие мысли не мучили...
все везут и апирируют-им серовно
В порядке лирического отступления: Кирюха, неужели же Вы в начальной школе не учились?

Назад
Сверху