Аппендицит. Острый.

• Автор темы Автор темы step78
а бок все равно болит :)

причем именно когда я сижу

вот ночью сплю - никаких проблем -

ид\у пешком - вроде тоже все ок

а вот сяду и болит гад - колит и тд

Вччера вечером лежала в постели и читала. Потом сильно кашлянула и почувствовала сильнейшую резкую боль справа.Там ге апендицит,а может и яичники. Вообщем снизу. Пробовала надавливать резкими движениями пальцами на живот-боль не чувтсвую. Но сейчас как то ноет нога и внизу справа живот. Болей никаких не чувствую. Муж сказал,что это может быть от того,что очень сильно кашлянула и сократились мышцы. Девочки,успокойте меня,пожалуйста,очень переживаю:(

Вччера вечером лежала в постели и читала. Потом сильно кашлянула и почувствовала сильнейшую резкую боль справа.Там ге апендицит,а может и яичники. Вообщем снизу. Пробовала надавливать резкими движениями пальцами на живот-боль не чувтсвую. Но сейчас как то ноет нога и внизу справа живот. Болей никаких не чувствую. Муж сказал,что это может быть от того,что очень сильно кашлянула и сократились мышцы. Девочки,успокойте меня,пожалуйста,очень переживаю:(

у меня такое тоже бывает причем с двух сторон резко дернешься и болит так же, ноу меня аппендикс удален давно...думаю что это мышцы...

У кого был аппендицит? Можно в двух словах, какие симптомы именно у вас. И интересуют случаи нестандартного течения, когда правильный диагноз поставили не сразу (спутали с отравлением, ПМС и т.д.)

У кого был аппендицит? Можно в двух словах, какие симптомы именно у вас. И интересуют случаи нестандартного течения, когда правильный диагноз поставили не сразу (спутали с отравлением, ПМС и т.д.)

Нарастающая боль по всему животу, тошнота, рвота, в тяжелых случаях - сонливость, заторможенность, синюшный оттенок лица. Пульс до 120-140 ударов в минуту, температура до 39-40 С, язык обложен белым налетом, потом становится сухим, как корка, губы высыхают и трескаются. Живот вздувается, болит во всех своих областях, но особенно справа.

Нарастающая боль по всему животу, тошнота, рвота, в тяжелых случаях - сонливость, заторможенность, синюшный оттенок лица. Пульс до 120-140 ударов в минуту, температура до 39-40 С, язык обложен белым налетом, потом становится сухим, как корка, губы высыхают и трескаются. Живот вздувается, болит во всех своих областях, но особенно справа.

Каждый раз как начинает стрелять справа, молюсь - лишь бы не аппендицит. Операция норм вроде, но шрам ужасный на пол живота.

Симптомы аппендицита могут варьироваться, но наиболее распространенными являются:
  • Боль в животе: Обычно начинается в области пупка или в верхней части живота, затем перемещается в правую нижнюю часть живота. Боль усиливается при движении, кашле, чихании или надавливании на живот.
  • Тошнота и рвота: Могут возникать вскоре после появления боли в животе.
  • Потеря аппетита: Больные часто отказываются от еды из-за тошноты и боли.
  • Лихорадка: Температура тела может повышаться до 37-38 градусов Цельсия.
  • Диарея или запор: Могут наблюдаться изменения в стуле.
  • Вздутие живота: Живот может быть вздут и напряженным.
  • Болезненное мочеиспускание: Иногда боль может отдавать в область таза и усиливаться при мочеиспускании.

Каждый раз как начинает стрелять справа, молюсь - лишь бы не аппендицит. Операция норм вроде, но шрам ужасный на пол живота.
К сожалению да, в любом случае, шрам со временем становится менее выраженным, но полностью исчезнуть он, как правило, не может. При лапароскопической операции, которая используется в некоторых случаях, делают несколько маленьких разрезов (по 1–2 см), что оставляет менее заметные и маленькие шрамы.

Назад
Сверху