АПТЕКА ОНЛАЙН- НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ. МЕНЯ ОБМАНУЛИ. ОСТАВИЛИ БЕЗ ЛЕК...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Меня тоже обманули в онлайн аптеке
Точное название веб-сайта укажите, пожалуйста.

Имя, на которое я перевел 3000 руб за лекарства - Дудников Виталий Викторович
Схема работы любой такой онлайн аптеки - заказали по телефону или через интернет. Приехал курьер, привез лекарства. Оплата при получении. Зачем и каким образом вы кому то что то переводите заранее??

Точное название веб-сайта укажите, пожалуйста.

Схема работы любой такой онлайн аптеки - заказали по телефону или через интернет. Приехал курьер, привез лекарства. Оплата при получении. Зачем и каким образом вы кому то что то переводите заранее??

Угу, тут сразу по оплате можно определить лохотрон. Хотя я бы все-равно не стала брать лекарства нигде кроме аптеки.

на сколько мне известно, в нормальных конторах ни о какой предоплате речь не идет, денюжки в момент доставки заказа!

А зачем вообще заказывать лекарство через интернет, если можно пойти и купить в аптеке? Бывают конечно случаи, когда это единственные вариант, но не постоянно же...

По крайней мере легче и надежнее заказать в аптеке той, которой доверяешь, чем в интернете.

А зачем вообще заказывать лекарство через интернет, если можно пойти и купить в аптеке? Бывают конечно случаи, когда это единственные вариант, но не постоянно же...

Всё очень просто - в интернете дешевле. К сожалению, и мошенников тут больше... Знакомые заказывают, очень приличные скидки, + они ещё собирают по всем своим знакомым заказы, видимо ещё % меньше получается.

Аптека Pills.ru хорошее решение, там без кидала, особенно хорошо для жителей Спб, бесплатная курьерская доставка!

Хочу поднять старую тему, и спросить у знающих людей, есть ли в данный момент нормальные аптеки в интернете, которые не кидают, и имеют большой перечень различных медикаментов.

Хочу поднять старую тему, и спросить у знающих людей, есть ли в данный момент нормальные аптеки в интернете, которые не кидают, и имеют большой перечень различных медикаментов.

Безусловно прошло большое количество времени, и множество аптек сейчас работают как положено. Я вообще активный покупатель в интернет аптеках, и могу заверить вас что таких ситуаций у меня никогда не возникало, и им подобных тоже.
А самая любимая моя аптека - Здравсити. У них большой ассортимент различных лекарств, и реально маленькие цены. Вот как пример - брал недавно Бивалос порошок https://zdravcity.ru/p_bivalos-por-d-susp-vnutr-2g-n28-0007055.html в данной аптеке, стоимость тут составила 1800, когда в большинстве других аптек стоимость стартует от 2300 тысяч!
photo_es.jpg

Назад
Сверху