J
Jaroslav
⚪
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
22-03-2004 01:54
Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP
http://www.douglas.ru/news.php?news...ategory-id=4657
Ааааа! Ну скажите,скажите мне что ЭТО дрянь! Скажите! Яж псих,яж опять накуплю ерунды этой геледушевой!
Я вчера как му ... как нехороший человек ходила во круг стенда с этой "красной тряпкой". Все баночки дрожаЩщщЩими рученками переоткрывала, в кажду ноздю воздух из очередной банки выпускала-- нюхала так ... вот не лизала правда. И то хорошо. Целый час потратила на обнюхивание и сканирование сей продукции. Хорошо что в кошельке только заманчивый запах денег был,а то точно крышку снесло б.
Ну, барышни. Кто пользовался-то?а? Вопрошаю я тут ...
Sheba
Кофевар
22-03-2004 12:50
КиС,,,^..^,,,КиС
Ааааа! Ну скажите,скажите мне что ЭТО дрянь! Скажите!
Фигушки. Не скажу! Особенно за то, что поместила сюда эту ссылку, я теперь тоже такое хочу, блин
Хде это дают? В Риволи?
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
22-03-2004 13:08
Sheba
И в Риволи,и в Арбат Престиже
Шеееб,че делать-то?! Как себя в лапах удержать?
(шепотом) ща я табе зачитаю,какие там есть гели
Мандарин,Крем-карамель,Чай со льдом,Марципан,Малиновый джем,Лесной орех,Вафельный,Рисовый крем,Шоколад и мята,Лакрица,Ежевика и мускус,Личи,Сежий манго,Груша (о бооооже),Розовый грейпфрут,Липисин и Ваниль ... а!ЗВучить?!
А еще Фига(в хорошем смысле слова),Кофе,Миндаль,Арбуз и Земляника ..... все,хоу мыцца!
22-03-2004 13:46
КиС,,,^..^,,,КиС
Вау! А я не видела такого в нашем АП
Придется тащится в Риволи. Теперь сижу и срочно придумываю повод смыться с работы раньше.
Я хочу.... Усе хочу, держите меня кто может
Блин, у меня еще деньги с собой - я обещалась мужу купить термобелье, очки и носков побольше - он на горных лыжах уезжает кататься. Без белья поедет, эт точно.
Интересно, как пахнет Марципан, чай со льдом и рисовый... как его там, крем.
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
22-03-2004 14:20
Sheba
ну дык съездий в Атриум. Там и АРП и Спорт-товары всякие. И то и то купишь
22-03-2004 19:24
Профайл • Cofe-Mail • В друзья • Редактировать • IP
КиС,,,^..^,,,КиС
Sheba
Хааачу тоже!! Почему сегодня на Петровке в Риволи я ЭТОГО не видела? Почему не на видном месте??
Squirrel
Участник
22-03-2004 19:59
КиС,,,^..^,,,КиС
А сколько это чудо стоит???? Хочется все сразу - так хоть знать сколько с собой денег брать
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
22-03-2004 20:15
Дженни
Почему не на видном месте??
я вообще случайно наткнулась в АРПе в Атриуме. И то,лишь по тому,что заблудилась там. Эту марку засунули в какую-то клоаку,прости меня модератор. В самый конец концов
Squirrel
гель для душа -- 280 (кажется... я была задурманенна запахами,поэтому могу ошибаться), мусс для тела (божееее,супер! По составу напоминает БодиШоп) 780.
А еще там есть блески для губ,свечи ароматные,спреи-ароматы для хаты,ароматизированная вода для тела,тальк для тела,гели с блестками,масло-спрей,тоник-спрей,молочный коктейл для ванны и душа..... вообщем,ну прям себя гвоздями прибивай к тАбАретке.
У них сайт есь..... который недоделан:
www.aquolina.ru
26-03-2004 14:19
КиС,,,^..^,,,КиС
Тэкс... не прошло и года, как я нашла эту самую aquolina.
НУ И ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ПРО ЭТО РАССКАЗАЛИ
Сегодня я с безумным видом обнюхала усе, что было выставлено. Теперь сижу дома и изумляюсь причудам собственной головы.
Я там просто впала в экстаз от запахов "белый шоколад" и просто "шоколад", а купила фигу. В смысле, не "ничего не купила", а купила гель для душа с запахом растения фига
Пахнет травой, такие запахи я тоже обожаю. Но шоколад-то еще больше хочется, хоть обратно теперь беги.
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
26-03-2004 17:17
Sheba
запахов "белый шоколад" и просто "шоколад", а купила фигу
Вот товарищи! Пример женской логики!
А я вот люблю арбуз,дааа... люблю..... но купила грушу
Шеб,а я еще нашла гели для душа нейтральные. Всмысле кожу не раздражают и без мыла. Попробую на себе пару баночек-- вякну сюда.
Sheba
а ты нюхала мусс для тела "Папайя"? Не нюхай....я от офигительного запаха чуть мордой в банку не плюхнулась)
26-03-2004 17:30
КиС,,,^..^,,,КиС
начиталась я вас и захотелось мне срочно взглянуть на всю эту красоту, к сожалению российский сайт не доделан, а вот здесь можно почитать и все посмотреть:
http://www.selectiva-spa.it/bodyline.html
26-03-2004 20:14
КиС,,,^..^,,,КиС
Шеб,а я еще нашла гели для душа нейтральные. Всмысле кожу не раздражают и без мыла. Попробую на себе пару баночек-- вякну сюда
Обязательно вякай
Только что такое нейтральные? По мне, чес-слово, пусть раздражают шо угодно, только пусть пааааахнут.
Эх, арбуз тоже надо было купить. А папайи там не было
Была груша, марципан, малина, карамель...
Sheba
Кофевар
26-03-2004 20:17
Лемурка
Тэкс. Еще один... искуситель
Откуда, елки-палки, вы выкапываете все эти ссылки?!!!
По Вашей еще какие-то бутылочки и пакетики показывают. В магазине этого не было.
Все, пойду в душ, возьму с собой фигу, и буду радоваться тому, что есть
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
26-03-2004 21:36
Sheba
а ты это ... к гелю для душа приглядись Там внизу апосля ингридиентов ссылочка есть. Сама пять минут назад в ванной заметила
Только что такое нейтральные?
минимально раздражающие кожный покров. Это для атопичной кожи.
это ты молочко после душа смотрела,а есть еще мусс. Это вообще крышесносный продукт
01-07-2004 23:53
Кто пользовался косметикой фирмы "Aquolina", особенно интересуют гель для душа, ароматизированная вода для тела, молочко и мусс для тела.Очень все вкусно, хожу вокруг, хочется всего сразу.
Sheba
Кофевар
02-07-2004 00:20
verta
Кто пользовался косметикой фирмы "Aquolina", особенно интересуют гель для душа...
Интересное дело, а что же мы обсуждали буквально одним постом выше и еще выше.. и ваще всю эту страницу? Как раз про нее родимую и все песни были.
Я лично своей фигой... эээ, гелем для душа "фига"... очинно довольная, она еще и с какими-то частицами, т.е. еще и скраб. Правда, при ближайшем разнюхивании запах оказался немножко слишком сладкий, но мне все равно нра... А "шоколад" просто бесподобный.
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
02-07-2004 00:24
а еще, а еще у них муссы прикольные. Легкие,но увлажняют хорошо. И пахнут, пахнут заразы, офигенно!
02-07-2004 00:30
Редактировать • IP
Шеба и Кис-Кис, фига - это инжир, кажется.
А кофейный гель, наверное, должен бодрить с утра.
незарегистрированная
Guest
02-07-2004 19:07
Редактировать • IP
Sheba
Я с этим CGI Timeout никак не могла дочитать до конца страницы, поэтому и спрашивала, подумала напишу вопрос, может страница и откроется.Ан нет.Пришлось залезть незарегистрированной тогда страница открылась, чудеса.
КиС,,,^..^,,,КиС
Скажите, а мусс легкий, запах остается после насесения? Что легче мусс или молочко?
Кто пользовался ароматизированной водой для тела, запах держится?
для душа
Маска
Кофевар
22-07-2004 20:16
КиС,,,^..^,,,КиС
Sheba
Лемурка
sporty
Девочки, как вам спустя время Aquolina?
Тут мне дали занюхать ихнюю Фигу, спрей для тела ( девочка с работы прикупила)...я прямо таки очень захотела. Фиги моя слабость.
Интересует не было ли у вас аромат. воды? И вообще как оно вам , долго пахнет? Что у вас конкретно есть и чего мне посоветуете? Я пользуюсь гелями для душа и кремами после. Что лучше купить?
Я взяла их рекламку Если судить по ней, то нужно ВСЁ!
И главное. Где большой выбор этого? В Москве.
Кофевар
22-03-2004 01:54
http://www.douglas.ru/news.php?news...ategory-id=4657
Ааааа! Ну скажите,скажите мне что ЭТО дрянь! Скажите! Яж псих,яж опять накуплю ерунды этой геледушевой!
Я вчера как му ... как нехороший человек ходила во круг стенда с этой "красной тряпкой". Все баночки дрожаЩщщЩими рученками переоткрывала, в кажду ноздю воздух из очередной банки выпускала-- нюхала так ... вот не лизала правда. И то хорошо. Целый час потратила на обнюхивание и сканирование сей продукции. Хорошо что в кошельке только заманчивый запах денег был,а то точно крышку снесло б.
Ну, барышни. Кто пользовался-то?а? Вопрошаю я тут ...
Sheba
Кофевар
22-03-2004 12:50
КиС,,,^..^,,,КиС
Ааааа! Ну скажите,скажите мне что ЭТО дрянь! Скажите!
Фигушки. Не скажу! Особенно за то, что поместила сюда эту ссылку, я теперь тоже такое хочу, блин
Хде это дают? В Риволи?
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
22-03-2004 13:08
Sheba
И в Риволи,и в Арбат Престиже
Шеееб,че делать-то?! Как себя в лапах удержать?
(шепотом) ща я табе зачитаю,какие там есть гели
Мандарин,Крем-карамель,Чай со льдом,Марципан,Малиновый джем,Лесной орех,Вафельный,Рисовый крем,Шоколад и мята,Лакрица,Ежевика и мускус,Личи,Сежий манго,Груша (о бооооже),Розовый грейпфрут,Липисин и Ваниль ... а!ЗВучить?!
А еще Фига(в хорошем смысле слова),Кофе,Миндаль,Арбуз и Земляника ..... все,хоу мыцца!
22-03-2004 13:46
КиС,,,^..^,,,КиС
Вау! А я не видела такого в нашем АП
Придется тащится в Риволи. Теперь сижу и срочно придумываю повод смыться с работы раньше.
Я хочу.... Усе хочу, держите меня кто может
Блин, у меня еще деньги с собой - я обещалась мужу купить термобелье, очки и носков побольше - он на горных лыжах уезжает кататься. Без белья поедет, эт точно.
Интересно, как пахнет Марципан, чай со льдом и рисовый... как его там, крем.
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
22-03-2004 14:20
Sheba
ну дык съездий в Атриум. Там и АРП и Спорт-товары всякие. И то и то купишь
22-03-2004 19:24
Профайл • Cofe-Mail • В друзья • Редактировать • IP
КиС,,,^..^,,,КиС
Sheba
Хааачу тоже!! Почему сегодня на Петровке в Риволи я ЭТОГО не видела? Почему не на видном месте??
Squirrel
Участник
22-03-2004 19:59
КиС,,,^..^,,,КиС
А сколько это чудо стоит???? Хочется все сразу - так хоть знать сколько с собой денег брать
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
22-03-2004 20:15
Дженни
Почему не на видном месте??
я вообще случайно наткнулась в АРПе в Атриуме. И то,лишь по тому,что заблудилась там. Эту марку засунули в какую-то клоаку,прости меня модератор. В самый конец концов
Squirrel
гель для душа -- 280 (кажется... я была задурманенна запахами,поэтому могу ошибаться), мусс для тела (божееее,супер! По составу напоминает БодиШоп) 780.
А еще там есть блески для губ,свечи ароматные,спреи-ароматы для хаты,ароматизированная вода для тела,тальк для тела,гели с блестками,масло-спрей,тоник-спрей,молочный коктейл для ванны и душа..... вообщем,ну прям себя гвоздями прибивай к тАбАретке.
У них сайт есь..... который недоделан:
www.aquolina.ru
26-03-2004 14:19
КиС,,,^..^,,,КиС
Тэкс... не прошло и года, как я нашла эту самую aquolina.
НУ И ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ПРО ЭТО РАССКАЗАЛИ
Сегодня я с безумным видом обнюхала усе, что было выставлено. Теперь сижу дома и изумляюсь причудам собственной головы.
Я там просто впала в экстаз от запахов "белый шоколад" и просто "шоколад", а купила фигу. В смысле, не "ничего не купила", а купила гель для душа с запахом растения фига
Пахнет травой, такие запахи я тоже обожаю. Но шоколад-то еще больше хочется, хоть обратно теперь беги.
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
26-03-2004 17:17
Sheba
запахов "белый шоколад" и просто "шоколад", а купила фигу
Вот товарищи! Пример женской логики!
А я вот люблю арбуз,дааа... люблю..... но купила грушу
Шеб,а я еще нашла гели для душа нейтральные. Всмысле кожу не раздражают и без мыла. Попробую на себе пару баночек-- вякну сюда.
Sheba
а ты нюхала мусс для тела "Папайя"? Не нюхай....я от офигительного запаха чуть мордой в банку не плюхнулась)
26-03-2004 17:30
КиС,,,^..^,,,КиС
начиталась я вас и захотелось мне срочно взглянуть на всю эту красоту, к сожалению российский сайт не доделан, а вот здесь можно почитать и все посмотреть:
http://www.selectiva-spa.it/bodyline.html
26-03-2004 20:14
КиС,,,^..^,,,КиС
Шеб,а я еще нашла гели для душа нейтральные. Всмысле кожу не раздражают и без мыла. Попробую на себе пару баночек-- вякну сюда
Обязательно вякай
Только что такое нейтральные? По мне, чес-слово, пусть раздражают шо угодно, только пусть пааааахнут.
Эх, арбуз тоже надо было купить. А папайи там не было
Sheba
Кофевар
26-03-2004 20:17
Лемурка
Тэкс. Еще один... искуситель
По Вашей еще какие-то бутылочки и пакетики показывают. В магазине этого не было.
Все, пойду в душ, возьму с собой фигу, и буду радоваться тому, что есть
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
26-03-2004 21:36
Sheba
а ты это ... к гелю для душа приглядись Там внизу апосля ингридиентов ссылочка есть. Сама пять минут назад в ванной заметила
Только что такое нейтральные?
минимально раздражающие кожный покров. Это для атопичной кожи.
это ты молочко после душа смотрела,а есть еще мусс. Это вообще крышесносный продукт
01-07-2004 23:53
Кто пользовался косметикой фирмы "Aquolina", особенно интересуют гель для душа, ароматизированная вода для тела, молочко и мусс для тела.Очень все вкусно, хожу вокруг, хочется всего сразу.
Sheba
Кофевар
02-07-2004 00:20
verta
Кто пользовался косметикой фирмы "Aquolina", особенно интересуют гель для душа...
Интересное дело, а что же мы обсуждали буквально одним постом выше и еще выше.. и ваще всю эту страницу? Как раз про нее родимую и все песни были.
Я лично своей фигой... эээ, гелем для душа "фига"... очинно довольная, она еще и с какими-то частицами, т.е. еще и скраб. Правда, при ближайшем разнюхивании запах оказался немножко слишком сладкий, но мне все равно нра... А "шоколад" просто бесподобный.
КиС,,,^..^,,,КиС
Кофевар
02-07-2004 00:24
а еще, а еще у них муссы прикольные. Легкие,но увлажняют хорошо. И пахнут, пахнут заразы, офигенно!
02-07-2004 00:30
Редактировать • IP
Шеба и Кис-Кис, фига - это инжир, кажется.
А кофейный гель, наверное, должен бодрить с утра.
незарегистрированная
Guest
02-07-2004 19:07
Редактировать • IP
Sheba
Я с этим CGI Timeout никак не могла дочитать до конца страницы, поэтому и спрашивала, подумала напишу вопрос, может страница и откроется.Ан нет.Пришлось залезть незарегистрированной тогда страница открылась, чудеса.
КиС,,,^..^,,,КиС
Скажите, а мусс легкий, запах остается после насесения? Что легче мусс или молочко?
Кто пользовался ароматизированной водой для тела, запах держится?
для душа
Маска
Кофевар
22-07-2004 20:16
КиС,,,^..^,,,КиС
Sheba
Лемурка
sporty
Девочки, как вам спустя время Aquolina?
Тут мне дали занюхать ихнюю Фигу, спрей для тела ( девочка с работы прикупила)...я прямо таки очень захотела. Фиги моя слабость.
Интересует не было ли у вас аромат. воды? И вообще как оно вам , долго пахнет? Что у вас конкретно есть и чего мне посоветуете? Я пользуюсь гелями для душа и кремами после. Что лучше купить?
Я взяла их рекламку Если судить по ней, то нужно ВСЁ!
И главное. Где большой выбор этого? В Москве.