Aquolina

• Автор темы Автор темы Jaroslav
вешаешь на кран- вот это и есть фильтр, через эту губку образуется пена.

Потом можно использовать как мочалку.

Девочки а шоколадный тальк где-нить видели? И м.б. у кого-то есть?

Сообщаю, что у Aquolina появились новые вкусные щтучки. Пены для ванн- Лесные ягоды, Персик, Ананас, Ваниль, Кокос.Мусы для тела с йогуртином соответсвующие и такое же молочко для тела.Я купила себе мусс для тела с йогуртином лесная ягода на баночке нарисована земляника, ежевика, черника, малина.А запах! Упаковка небольшая 125 ml.Стоит где-то 360 руб.Покупала в "Дуглас Риволи" в Меге.Кстати, там видела и бальзамы и блески для губ.

я вот тоже охочусь за блесками для губ.

захожу почти каждый день в летуаль, но там их нет. все остальное в летуалях есть, вся (на мой взгляд, могу ошибаться) линейка гелей, молочков, пены для ванны

gvindalan

В Летуале этого не было, я была там пару дней назад, покупала подарок подруге как раз на геле-душевую тему.Это новинки, так мне сказали в Дуглас Риволи.И в Дугласе выбор был больше, там, в отличии от Летуаля, есть бальзам для губ, блеск и джем для губ.

,

магазины сети летуаль вообще не похожи ассортиментом. например, артизанов я видела только на маяковке.

а aquolina там есть. точно есть в летуале в "галерее аэропорт", но не помню, есть ли в летуале на тверской

а в каком из дугласов вы были? марка представлена в том, который находится на охотном ряду?

Я была в Дугласе в Меге, там их два один поменьше, другой побольше.Я была в большом.

Да, я знаю, что ассортимент в Летуалях разный.По-моему (я могу ошибаться), на Маяковке наиболее полный ассортимент фирм.

В Арпе на Aqualina снижены цены, правда ассортимент уже не такой огромный, но есть пена для ванны - 169 руб, гель для душа - 199. Есть ещё молочко для тела, оно вроде 209 руб. Скидка на всё это 1%.

Перенесла сюда сообщение из геле-душевой ветки

Наконец-то до нас довезли Аквалину

из гелей для душа купила грушевый , крем карамель и вафельный .

молочко увлажняющее крем карамель , йогурт для тела с лесными ягодами и вишневый , все просто ПРЕЛЕСТЬ , саму себя скушать хочется

Поздравляю!!! Я вчера купила пену для ванны ледяной сахар и гель для душа Карамель.Тоже довольна.

Сегодня настолько с молочком для тела перестаралась , что разболелась голова впредь буду знать , как заканчиваются эксперименты с выливанием на себя половины содержимого баночки

УЖАСНО горькое

Тогда не буду брать. для меня один из критерий, чтобы оно было не горькое.

Сегодня ещё купила гель для душа Вафля и пену для ванны с ванилью. Пока всё нравится. Ещё жутко понравилась водичка для тела, хотя я не любительница подобных вещей.

Назад
Сверху