Aquolina

• Автор темы Автор темы Jaroslav
С каким запахом у вас водичка ?

так я её ещё не купила, просто тестер брызгала в одном магазине, к вечеру поняла, что мне она нравится, на след. день покупала гель вафлю и пену для ванн в другом магазине и не могла вспомнить, что за водичка. Поеду в первый магазин, гляну, что был за запах.

А пену уже пробовали ? Кожица потом ароматная ? Хорошо пениться ?

А пену уже пробовали ?

Я её давно уже пробовала, у меня до этого тоже был Ледяной сахар.

Кожица потом ароматная ?

ПАроматная, но если интерсеует стойкость и слащавость, то pupa miss milkie держится дольше и пахнет ароматнее. Но мне не всегда этого хочется, поэтому в зависимости от желания я пользуюсь то одной пеной, то другой.

Хорошо пениться ?

Да, пенится хорошо. И пена для ванны, и гель для душа.

Вообще мне пока нравится.

Купила на пробу их фильтр-пакет для душа. Ещё не опробовала.

Я когда пользовалась этими "вкуснопахнущими", у меня аппетит появлялся бешеный

Я когда пользовалась этими "вкуснопахнущими", у меня аппетит появлялся бешеный

Я и так всё время что-то жую. Куда уж больше

блин, дернул черт с утра воспользоватся прробликом молочка для тела Марципан. 2 недели валялся и как хорошо я жила. А теперь сидеть на работе не могу:1- всем даю понюхать локоток, 2 - до дрожи в теле хочу эту штуковину домой 3- зарплата только на след неделе. ааааааа!!!!!

пысы: на сайте есть инфа о линии для лица. новинка у них. кто-то уже опробывал?

молочка для тела Марципан

Я его как раз тоже решила купить, очень неплохо. Заодно взяла гелик для душа с ежевикой. Пахнет неплохо, как и вся остальная их продукция.

Опробовав фильтр-пакет, не поняла что к чему. Ну поместила я его под воду (взяла с ванилью), ну пенится он! А дальше написано водите им по телу, как обычной губкой, но этот пакет очень мягкий, т.е. он, конечно, не расползается в руке, но на теле я его слабо ощущаю. По ощущениям в руке смахивает на пакетики для заварки чая. В общем не поняла я их идеи.

опробовала их шампунь с мятой, запах мяты хороший. Мылится и пенится тоже хорошо, нужно совсем небольшое количество на руку вылить. Но я люблю жёсткие волосы после мытья, а этот немного их пушит. Это единственное, что не понравилось.

В Лэтуалях лежат пробники их туал. водички Pink sugar. А вот водичку парфюмированную для тела брать не буду, слишком быстро выветривается.

а я вчера купила молочко земляничное. главное не облизывать себя и все будет гуд. супер увлажняет, не липкое (как после Дава антицелюлитного). Купила маленькую банку (на 250 мл) чтоб побыстрее заканчивалось и купить уже персик с абрикоской

Дамы, а знает кто-нибудь, Акволина химозная? И если да, то насколько? Помницца, даже Cottage ругали за "ненатуральность", а как насчет Акволины и всех этих чудесных запахов? Вот очень меня этот вопрос интересует, а никакой внятной инфы найти не могу, также, как не могу, по причине своей неграмотности в химии, адекватно оценить их составы . Но как же она классно пахнет! Вчера купила мусс для тела сливки и мед. Помимо потрясяющего запаха, действие на кожу мне тоже нравится - смягчает и увлажняет, на вкус на коже нейтральный, только вот жалко, аромат этот на моей коже долго не держится. Но по цене получается не на много дешевле моего любимого крема для тела L'Occitane с маслом ши, во всяческой полезности которого я не сомневаюсь... Вот и тянет меня к акволиновским полкам, как магнитом, однако нет-нет, да и подумаю - а может, все же лучше Лаш или тот же L'Occitan...

, расскажите, пожалуйста, а как Вам ледяной сахар? Чем пахнет? И почему ледяной, он что, с ментолом, холодит?

Но по цене получается не на много дешевле моего любимого крема для тела L'Occitane с маслом ши

А сколько стоит L'Occitane? Вроде аквалина молочко немного стоит.

а как Вам ледяной сахар?

я люблю иногда сладкие запахи

Чем пахнет?

сахарной ватой

И почему ледяной, он что, с ментолом, холодит?

Не холодит и ментола нет. Почему ледяной не знаю

сахарной ватой

Прикольно. Надо пробовать.

Вроде аквалина молочко немного стоит.

У меня мусс, стоил в ЛЭ 1009 р. (это цена по ценнику, без скидки). А L'Occitane стоил не помню точно сколько, рублей на 200-300 подороже вроде бы, но его и хватило надолго, мусс у меня быстрее расходуется.

Назад
Сверху