Aquolina

• Автор темы Автор темы Jaroslav
Я мусс не покупала, только молочко (маленькая бутылка рублей 300)

только химия

... и это печально.

И еще печально - банка мусса улетела у меня за неделю - а для меня это вообще-то не характерно. При таких темпах расходования не оправдывает себя, имхо. К тому же аромат мусса на коже мне нравится меньше, чем из банки.

Может именно в муссе чего полезное и было? За его цену. В пене - точно ничего, более того, запах улетучивается ДО наполнения ванны . Кстати, в Для Души и Душа попадаются неплохие вещицы, если тщательно поискать. Даже у одного производителля один скраб для тела - химозный, а другой, в ту же цену - почти сплошь натюрель.

а вы видели вчера в передаче "Москва, инструкция по применению *вроде так называется* был целый сюжет видимо в рекламных целях с изпользованием этой продукции, вот там говорилось что их муссы, скрабы, гели даже есть можно, представляете?!

мне не верится...

,

За его цену.

Ох, не знаю... Но больше всего меня поразило, как быстро эта банка у меня улетает - неделю всего пользуюсь, а там раза на 2-3 осталось, не больше.

в Для Души и Душа попадаются неплохие вещицы, если тщательно поискать

Согласна. Мое последнее приобретение - греческий лосьон для тела с оливковым маслом (еще не опробованный пока, но банка меня как-то очень к себе расположила ). И гели для душа попадаются очень приятные, особенно мне нравятся с бодрящими утренними ароматами. Я как-то не жду особенно многого от дДиД, однако когда пользуюсь чем-то оттуда, впечатления как правило приятные.

почти сплошь натюрель - поделитесь агентурными данными, пожалуйста .

вот там говорилось что их муссы, скрабы, гели даже есть можно, представляете

не дай бог так оголодать (с)

не дай бог так оголодать

и не говорите

а вдруг найдутся люди поверившие?!

, не далее чем сегодня утром в ванной обратила внимание на надпись на Фруттиниевском геле для душа (инжир/ мандарин) - не пищевой продукт !

Я сегодня была в Дугласе в Охотном и что-то не видела Aquolina.Вы в каком Дугласе покупали,ну вмысле адресс,а то хочу блеск их купить?

Назад
Сверху