Арбидол отзывы

• Автор темы Автор темы Аноним
а вы знаете что арбидол был внесен в «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов на 2011 год для тех, кто не в теме: сей перечень – мощнейший государственный рычаг для защиты отечественного производителя и продвижения отдельных лекарственных препаратов на отечественном рынке. включенные в него лекарственные средства обеспечены гарантированными государственными закупками

Мне не помог. Пыталась принимать несколько раз. Первый когда уже болезнь была в разгаре, потом только когда начинала заболевать.
Но это не значит что препарат плохой, есть куча знакомых, которые только им и лечатся.

да ничего он не помогает, просто очень раскрученное средство, на рекламу не поскупились, вот и вроде как аналогов нет, хотя точно есть более эффективные препараты. Так еще и недешево стоит, да и испытания не проводились, и до 3 лет противопоказания...подозрительно все это, не стала бы его не советовать, ни принимать тем более!

Я не пила, но слышала самые разные отзывы. Кому помогает, кому нет.
Не может одно лекарство всем помочь, слова - это не доказательство ни в одну, ни в другую сторону.

Если есть свидетельства об опасности арбидола, то разумнее не рисковать своим здоровьем и не пользоваться этим.
Настораживает уже мощная рекламная кампания по продвижению арбидола. Далеко не всё, что рекламируется полезно, чаще это просто бизнес. А то, что от Арбидола может быть аллергия, т.е. проснёшься утром, а ваше лицо напоминает больше подушку - бывает.

Последнее редактирование:
В моем окружение очень многим помогает этот арбидол. А мне - нет:(.
Видимо все дело в том, что у всех организмы по-разному на этот препарат реагируют.

В моем окружение очень многим помогает этот арбидол. А мне - нет:(.
Видимо все дело в том, что у всех организмы по-разному на этот препарат реагируют.

Может кому и помогает. Скорее проверяет организм на прочность. Вызывает аллергию у большинства. Если столько предупреждений, что арбидол опасен, то зачем нужно рисковать. Есть проверенные средства, начиная от обычного чая.
В серьёзных источниках по лечению простуды, гриппа, нет рекомендаций потреблять арбидол. Есть много других менее опасных медикаментов и выбрать можно. Только не арбидол:(То, что в рекламе по телевизору, лучше не применять.

Последнее редактирование модератором:
Выгодополучатель от арбидола -Посмотреть вложение 12848 Голикова больше не министр здравоохранения и социального развития. Она теперь Председатель Счётной палаты Российской Федерации, то есть, в частности, следит за честностью чиновников, за расходованием бюджетных средств.
Вы всё ещё верите в арбидол:)?

Последнее редактирование:

Интересуются также

Назад
Сверху