tessa
🟢
- Активность
- 6 624
А при покупке не вырезали что ли кусочек для вас посмотреть и попробовать?
А я никогда не прошу вырезать, т.к. в арбуз могут попасть бактерии, нож то явно не стерильный.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при покупке не вырезали что ли кусочек для вас посмотреть и попробовать?
А я никогда не прошу вырезать, т.к. в арбуз могут попасть бактерии, нож то явно не стерильный.
Хвостик сухой, звук звонкий, и желательно чтоб девочка)))А как Вы тогда определяете, хороший он или нет?
Я в магазине покупала, а не на рынкеА при покупке не вырезали что ли кусочек для вас посмотреть и попробовать?
Да, вероятно, перезрел, пока меня дожидалсяПерезрелый..
Хвостик сухой, звук звонкий, и желательно чтоб девочка)))
Подлец такой)Да, вероятно, перезрел, пока меня дожидался
А Вы такого не слышали? А на Украине очень распрастранена просьба при покупке арбуза"Мне пожалуйста, кавунычку"Прикол, арбуз-девочка ))
Я вообще впервые о таком слышу!А Вы такого не слышали? А на Украине очень распрастранена просьба при покупке арбуза"Мне пожалуйста, кавунычку"
Они и в самом деле отличаются: девочка считается слаще.
Хотя по мне так одинаковы!
Я в магазине покупала, а не на рынке
Я вообще впервые о таком слышу!
Я думала, вы пошутили так
И как же отличается арбуз-девочка от арбуза-мальчика?
Интересно, я не зналаНу, вот, приятно узнать что-то новое там, где и не ожидаешь?
Напротив хвостика у арбуза есть такая точка, куда сходятся его полоски. Так вот у девочек-кавунычек она большая, может быть 1-5 см в диаметре, а у мальчиков -практически точка и всё тут!
Буду теперь разглядывать у арбузов попы ))