tessa
🟢
- Активность
- 6 624
У нас можно купить в супермаркетах и незамороженный арбуз, но вот вкус все равно будет другой!думаешь, сейчас их купить не реально? разве они не по всему миру растут в соответствующих климатических условиях?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас можно купить в супермаркетах и незамороженный арбуз, но вот вкус все равно будет другой!думаешь, сейчас их купить не реально? разве они не по всему миру растут в соответствующих климатических условиях?
Неудивительно тогда, что ты ее не любишьа я не люблю хурму. хотя точно помню, что ела ее всегда именно летом...
Тепличные подиУ нас можно купить в супермаркетах и незамороженный арбуз, но вот вкус все равно будет другой!
Неудивительно тогда, что ты ее не любишь
В обычном виде хурма сильно вяжет, и ее просто невозможно есть
А вот зимой, когда она мороженая, принесешь ее, разморозишь, и тогда она не вяжет, и только и наслаждаешься ее вкусом )
Тепличные поди
Неудивительно тогда, что ты ее не любишь
В обычном виде хурма сильно вяжет, и ее просто невозможно есть
А вот зимой, когда она мороженая, принесешь ее, разморозишь, и тогда она не вяжет, и только и наслаждаешься ее вкусом )
А я ее еще на несколько дней в морозильник кладу, чтобы уж точно не вязала!
Вообще на сутки достаточноА я ее еще на несколько дней в морозильник кладу, чтобы уж точно не вязала!
Конечно, замерзаета она не замерзает до состояния ледышки?
Конечно, замерзает
Так в этом и соль, так и должно быть
Потом ее размораживаешь - или в микроволновке на разморозке или просто при комнатной температуре, или в теплой воде, и потом она совсем не вяжет
Ты такие вопросы задаешь, что я убеждаюсь, что ты нормальную хурму-то и не пробовала )
А вот такой особенный фрукт )т.е. сначала заморозить, а потом разморозить? так она же потечь может? или нет?
и дело тут не в нормальной или ненормальной хурме-хурма это фрукт, а не блюдо, следовательно, ее надо есть как она есть, а не готовить путем заморозки да разморозки...
А вот такой особенный фрукт )
Потечь может только в том случае, если ты чересчур разогреешь, или если плод не целый, а поврежденный
Обычно при разморозке остается целым
Правда, есть надо осторожно, над тарелкой, потому что будет очень сочный, но зато очень вкусно )
Попробуй обязательно
Ты такие вопросы задаешь, что я убеждаюсь, что ты нормальную хурму-то и не пробовала )