Арбуз: полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Анемичным особам арбузы прописывают для удовлетворения потребности в железе. Кроме того полосатые друзья богаты фосфором, витаминами С, В1, В2 и РР, селеном, цинком, марганцем, а также бета-каротином и ликопеном – мощными природными антиоксидантами. Плюс в арбузах содержится фолиевая кислота, которую называют самым важным витамином будущих мам.
А в консервированных арбузах сохраняются все эти вещества?

Есть ведь замороженный арбузный лёд :) Но он больше для косметических целей конечно.

У нас как-то давно продавался в магазинах арбузный сок с мякотью. К сожалению, уже давно его не вижу в продаже.

У нас как-то давно продавался в магазинах арбузный сок с мякотью. К сожалению, уже давно его не вижу в продаже.
Это наверное подделка. Я тоже раньше такой видела. Там состав - вся таблица Менделеева. :)

Это наверное подделка. Я тоже раньше такой видела. Там состав - вся таблица Менделеева. :)

Да, как ни крути ,свежий арбуз незаменим. Тем более , я слышала, сейчас и зимние сорта арбузов есть.

А ещё я часто вижу в продаже арбузы из Мексики, Бразилии и Чили. Безопасно ли такие покупать?

Знакомые покупали. Хвалят. Но по мне это лотерея. Везут то неизвестно откуда, и какие там условия неизвестно.

Назад
Сверху