Арбуз поможет снизить уровень плохого холестерина

  • Автор темы Автор темы cyb3rm1nd
Четыре дня это ёщё нормально. Но я стараюсь сьесть дня за три максимум, это для меня не сложно так как я очень люблю арбуз :) Хотя, один раз дней шесть пролежал и ничего, оказался сьедобен. :)
 
А кто сколько держит уже разрезанный арбуз в холодильнике? У меня кусочек лежит уже 4-й день.

Если арбуз был тщательно вымыт перед тем, как вы его разрезали, то с этим кусочком ничего не случилось.
Но лучше хранить не более 2-х дней.
 
Слышала, что сейчас уже арбузы ростят в северных широтах. Под Брестом вырастили целую экспериментальную плантацию.Будут ли такие арбузы чем-то отличаться по составу от астраханских?
 
Думаю, что вкусом точно будут отличаться!
А по составу... Наверное от почвы зависит.
И что пишут про выращенную экспериментальную плантацию?
Успели арбузы созреть?
 
Если в Крыму стали выращивать киви, то не удивительно, что арбузы стали выращивать под Брестом. Тут еще нужно учитывать метаморфоза климата. Вот и появляется возможность выращивания в районах неспецифических культур.
 
Но все будет зависеть от погодных условий.
Если лето будет жаркое, то арбузы успеют созреть к осени...
А если холодное и дождливое, то боюсь... что нет :(
 
А я люблю арбуз есть с хлебом. Очень вкусно! Хотя моего пристрастия никто в семье больше не разделяет.
 
Назад
Сверху