аритмия сердца и потливость

• Автор темы Автор темы Дарья
  • Теги Теги
    аритмия
душно у тя дома,проветривай комнату перед сном,а лучше купи увлажнитель вождуха-могу подсказать где.

Аритмия и потливость точно ни какой связи не имеют !! %)))

ой!вот это меня порадовало

Автор: Могло бы и убить

Дата: 03-04-05 16:48

Я когда на ночь пожру тоже потею

А я потею во время быстрой еды ночью, ну что б не поймали около холодильника :-)

Гонщик,

))))))))))))))))))))),

а еще нверное от страха, что поймают!

Вот это я понимаю! Вот он где экстрим натуральный! ))))))))))))))))00

Spectr, u menya toje vot uje mesyat' piz***ts kakaya aritmiya. Ne s togo ne s sego, pul's do 130(!) podskakivaet. Mojet kto znaet skol'ko udarov v minutu serdtse mojet viderjit'?

Mojet kto znaet skol'ko udarov v minutu serdtse mojet viderjit'?

Я думаю если Тайсон зарядит то и одного хватит

130 - вообще-то очень высокий пульс. Но это легко может быть из-за нервов.

spectr , что ты имеешь ввиду под словом аритмия? Сердцебиение или ощущение того, что сердце замирает? На самом деле и то и другое могут быть также и вследсвие стресса, нервного перенапряжения. Советую обратиться к кардиологу. Если ничего не найдут - попей успокаивающие сборы, больше спи и проводи больше времени на свежем воздухе.

kj,

Нормальный пульс 60-90.

Выдерживало и более 200.

Но это ненадолго...

spectr,

Потливость может имеет связь с сердечной деятельностью.Но ВИЧ,на ранних стадиях, связи с сердкчной деятельностью не имеет.Чего не скажешь о фобиии...

проанализировав понял что из-за фобии испортились отношения с девушкой (которая собственно и стала причиной фобии), а девушкая мне оч нравилась и я оч переживал из-за этого и волновался и сердце стало биться моментами оч быстро как бешенное(врач слушал, сказал аритмия, выписал таблетки). Забил на фобию, почти прекратил отношения с девушкой и перестал по ночам потеть...

я думаю что мало кому интересно что я написал сейчас, но оч хочеться высказать...

(фобам)Хватит фобить! Вы можете потерять любимого человека и угробить свое сердце!

--------------------------------------------

Моя кровь лилась на её обнаженное тело...

Интересуются также

Назад
Сверху