Ароматерапия в домашних условиях

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ароматические ванны – это воздействие аромавеществ, растворенных в пресной воде, на тело человека. Данный способ довольно многоэффективен, потому что масла, имея способность растворяться в жирах, легко проникают в верхние слои кожи и оказывают лечебное воздействие.
Вот! :) То что мне нужно! Раньше думала, что ароматерапия это только ароматические свечи зажигать, а когда добавляешь в воду получается ещё более эффективный результат по моему.

Я очень люблю аромотерапию. Приглушенный свет (спасибо любимой лампе от МДМ Лайт http://bankfora.ru), свечи, аромопалочки, музыка.. Вот оно счастье после работы.

Вот! :) То что мне нужно! Раньше думала, что ароматерапия это только ароматические свечи зажигать, а когда добавляешь в воду получается ещё более эффективный результат по моему.
Да, двойной успокоительный эффект. Потому что вода успокаивает тоже, являясь естественной средой для человека.

Да, двойной успокоительный эффект. Потому что вода успокаивает тоже, являясь естественной средой для человека.

Главное только с запахами не переборщить и не сделать их чересчур навязчивыми и резкими.

Назад
Сверху