Ароматическая диета

Но с другой стороны, кто его знает, может и правда в этом что-то есть...
Хотя доля здорового скепсиса как обычно не помешает

Мир многогранен, возможно, наверное. все...
И вовсе необязательно все пробовать на вкус. Можно просто об этом знать.
для общего развития...

Я честно переписала эту инцормацию из книги, там ее назвали диетой.
:wave:

то, что это не диета - это мое мнение, не имела и в мыслях претензий к Вам предъявить, ибо я так и поняла, что вы просто информацию предоставили;)

Да, я тоже достаточно явно поняла, что Мерси просто делится информацией
Просто согласитесь, пока это не станет достаточно популярной идеей, это будет выглядеть в глазах многих неправдоподобно
Слишком мало информации (не от вас, а вообще в СМИ), поэтому и недоверие такое...

Если человек изначально не верит, значит ему это не надо, и доказывать собственно нечего:)

Это очень спорный вопрос. И если человек изначально не верит, это еще не значит, что ему не интересно понаблюдать за развитием событий, в том числе и за проведенными опытами (доказательствами).

Это очень спорный вопрос. И если человек изначально не верит, это еще не значит, что ему не интересно понаблюдать за развитием событий, в том числе и за проведенными опытами (доказательствами).

поддерживаю!

Правильно.
Но при этом отношение наблюдателя к опыту может программировать конечный результат:)

Иногда полезнее недостаточно верить во что-то, чем верить во что-то очень сильно, и потом разочароваться, когда результат не будет соответствовать ожидаемому.

Именно так живет большинство, надеясь не на синицу в руке, а на утку под кроватью:))

Знаете, Мерси, если Вы говорите о целебной силе веры, то этот принцип имеет какой то смысл. но все же как это может помочь неверующему, или вы считаете, что можно заставить себя поверить?

Назад
Сверху