Ароматическая диета

Знаете, Мерси, если Вы говорите о целебной силе веры, то этот принцип имеет какой то смысл. но все же как это может помочь неверующему, или вы считаете, что можно заставить себя поверить?

Нет, девочки! Заставлять никого не хочу,и не буду никогда- это СЛИШКОМ личное дело-отношения с Богом, каждый в отдельности сам когда то будет отвечать за свои поступки, а никто другой за него не встанет, поэтому это личное дело каждого.

Знаете, Мерси, если Вы говорите о целебной силе веры, то этот принцип имеет какой то смысл. но все же как это может помочь неверующему, или вы считаете, что можно заставить себя поверить?

Кстати, когда становится плохо, очень многие неверующие готовы верить во что угодно, бегая по разным бабкам-знахаркам.. Наверное, именно так жизнь сама заставляет поверить ...

Нет, девочки! Заставлять никого не хочу,и не буду никогда- это СЛИШКОМ личное дело-отношения с Богом, каждый в отдельности сам когда то будет отвечать за свои поступки, а никто другой за него не встанет, поэтому это личное дело каждого.
я не имела ввиду, что Вы кого то заставляетете - Вы же просто свою позицию высказали, как мне показалось... Я имела виду, идет ли речь о том, чтоб человек сам себя заставлял, но и на это ответ получен, спасибо)

Кстати, когда становится плохо, очень многие неверующие готовы верить во что угодно, бегая по разным бабкам-знахаркам.. Наверное, именно так жизнь сама заставляет поверить ...

вот это верно!
но я таких людей не понимаю.....

Просто, вероятно, хотят перепробовать все способы по принципу "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал"

В принципе, человек и так бессилен много перед чем
Чтобы это признать, не обязательно попадать в страшную беду

Ну, мне кажется, вера тут касательно этой самой диеты не совсем применима. Все-таки человек не при смерти принимает решение попробовать эту ароматическую диету, а просто так, ради интереса. И вполне возможно, что он не очень-то в это верит...

Ну, мне кажется, вера тут касательно этой самой диеты не совсем применима. Все-таки человек не при смерти принимает решение попробовать эту ароматическую диету, а просто так, ради интереса. И вполне возможно, что он не очень-то в это верит...
Зачем даже пробовать то, во что не очень верится,заранее обрекая на провал?

Как в религии, да, Анна? Сначала докажите мне, что бог существует (или покажите мне его), а потом я в него верить начну.
P.S. Отвечать не обязательно, а то это надолго :)

ну, тут мне кажется все несколько проще;)
например, если я испытываю новую диету, и не вижу изменений в лучшую сторону с первых дней (ведь диета должна в целом улучшать состояние организма, а не только вес) -я в нее не верю.

А по-моему, чтобы заметить результат, нужно неуклонно следовать предписаниям в течение не менее 10 дней
Или ты, Аня, именно это имела в виду?
В течение каких первых дней?

Назад
Сверху