Ароматическая диета

А если на кухне использовать ароматические свечи с запахами отбивающими аппетит эффект будет такой же или нет? Еще слышала о цветах оказывающих влияние на аппетит, например, голубые, синие и сине-зеленые оттенки снижают аппетит, а красные, желтые и оранжевые повышают. Выходит можно регулировать желание кушать очень легко просто, главное подобрать скатерть нужного цвета и понюхать ваниль.
f5f297bac83e5fae55a6c3ef58d9bc7b.gif
Возможно и даже вполне..Вот только я очень сомневаюсь
af18f3944b21f1fdf89b5f0a96cb04d7.gif
, что на голодного
96cfb562650e249ba8ead433387d4bd5.gif
мужа
scare.gif
подействует
5b0870b1967e6259024ef5810099b0b1.gif
какая-то скатерть))))
Тогда мужа надо покрасить
1mnm.jpg
в соответствующий цвет, точно поможет..., по крайне мере аппетит пропадет, пока отмываться будет.
2assetphp.gif

P.S. муж MERSY:
7c22db50507c98ffea2dcd65c6640ca0.gif

молчу...., молчу...
792bc7a3737cce0badf2c28b14ed4a0e.gif

Муж у меня хороший, зачем его красить?))))))) Лучше я сама цвет волос поменяю и оденусь как нибудь этак, чтобы создать эффект новизны - вот это будет здорово и полезно для всех)))) (для нас в смысле))

Тогда мужа надо покрасить
1mnm.jpg
в соответствующий цвет, точно поможет..., по крайне мере аппетит пропадет, пока отмываться будет.
2assetphp.gif

P.S. муж MERSY:
7c22db50507c98ffea2dcd65c6640ca0.gif

молчу...., молчу...
792bc7a3737cce0badf2c28b14ed4a0e.gif
Ну... за такие фокусы можно и без зубов остаться)))) Это все от мужа зависит. Тут цель не испортить аппетит, а умерить его, создать атмосферу, которая позволит контролировать количество съеденного и не объесться.

Если возвратится к основной теме, то мне начисто отбивает аппетит запах сандала и вообще многих восточных ароматов, все не нюхал, желание сразу пропало, НО, вместе с тем это влияет и на настроение - не улучшает его точно.

Если возвратится к основной теме, то мне начисто отбивает аппетит запах сандала и вообще многих восточных ароматов, все не нюхал, желание сразу пропало, НО, вместе с тем это влияет и на настроение - не улучшает его точно.

Как Вам халва? халва не только очень вкусна, но и питательна.

А мне нравится нюхать приятные запахи, но только натуральные, не химические ароматизаторы, которых сейчас так много.
Ароматерапия - метод врачевания натуральными средствами, который появился около 6000 лет назад. Ароматические эфирные масла были в ходу в Древней Греции, Риме, Китае, Персии и Египте.

Ароматические эфирные масла широко используются в косметике - они придают коже естественное здоровое сияние и не имеют побочных эффектов. Такая косметика имеет огромное преимущество по сравнению с синтетическими косметическими средствами. Распространены ароматические лосьоны, дезодоранты, кремы для рук, шампуни и бальзамы для губ, ароматические свечи, парфюмы, электронные ароматические диффузоры, ароматические аэрозольные опрыскиватели, соли для ванны и душа, ароматические саше и сухие благовония.
aromatherapy.jpg

Что касается ароматической ДИЕТЫ, то не могу сказать, что сама по себе она сможет принести результат. Не уверена я в этом. А вот если применять ее в комплексе (даже вместе с массажем) - вполне реально и похудеть)
1284623681.jpg

Ароматерапия – известный способ помочь себе, когда возникают неполадки в организме и нервной системе. С ее помощью можно скорректировать свое эмоциональное состояние, вернуть хорошее настроение, расслабиться и успокоиться, снять стресс и перенапряжение.

Почему это действует?
smell-pic-1.jpg

Когда в воздухе присутствует какой-либо запах, то его ароматические молекулы через ноздри попадают в участок мозга, отвечающий за обоняние. Этот участок составляет ядро лимбической системы, ответственной за эмоции, характер, поведение. Именно поэтому все запахи могут оказывать влияние на нервную систему и психическое здоровье человека. Также, проникая в легкие, молекулы ароматического вещества быстро абсорбируются кровью, которая разносит их по всем участкам тела. В связи с этим они могут влиять на работу отдельных органов или систем.

Запахи, особенно приятные, оказывают успокаивающее воздействие на мозг, и чувство беспокойства исчезает; но у тех, кто не воспринимает запахи, оно остаётся, и они продолжают переедать. Ароматическая диета предлагает использовать запахи для снижения аппетита, и к тому же избавляет от стресса,

Есть нужно стараться в одно и то же время, не пропуская приемов пищи, вечером только вдыхать. Запахи подавят ваш апетит, развиваем силу воли и потерпите.Сначала сложно, но постепенно вырабатывается сила воли.

Аромалампа с запахами мандарина, апельсина и лаванды, распространит благовоние, которое приведет в порядок нервную систему, успокоит и уберет раздражение. Так же успокаивающе и расслабляюще действует на нервную систему ванна с лепестками роз.

Назад
Сверху