Артроз и его лечение

заинтересовали. подскажите как к ним можно добраться?? и как общаться со специалистами, если они китайцы?! заранее спасибо за ответ.

заинтересовали. подскажите как к ним можно добраться?? и как общаться со специалистами, если они китайцы?! заранее спасибо за ответ.
На метро можно, они недалеко от станции Кропоткинская находятся. С общением проблем не будет, у них переводчики работают. Так что всё, что врач будет рассказывать о вашем заболевании, вам будет понятно. Советую только немножко запастись терпением, эффект от процедур не будет моментальным.

С данной проблемой можете обратиться в ЛРЦ Благополучие. Хороший центр, думаю, что там Вам помогут обязательно. Там опытный персонал работает. Нам понравился данный центр.

Да он не лечится, максимум что меня спасает, мазь Салвисар, которая снимает боль при судорогах. Применяю ее полным курсом по инструкции и на некоторое время забываю о болезни.

Если нет в суставе жидкости своей, то никакие мази не помогут. Я уже это все прошла. Сейчас колю уколы в сустав. Вископлюс. Вот это помогает. Три укола в год, и даже езжу на дачу.

У меня сестре 16 лет и поставили диагноз артроз 1 стадии. Мы долго ходили по хирургам и пили то, что они нам советовали. После очередных рекомендаций стала принимать Сустафлекс. Он действительно помогает с суставами. Его конечно пропить надо 6 месяцев, но уже спустя месяц (мы столько пропили) виден первый результат. Сестра стала более подвижной и уже не жалуется на колени.

3 года назад появился хруст в коленных суставах, не то чтобы сильный, но неприятный. врач поставил диагноз артроз, лечение – какой-то хондропротектор. Но я не уверена в правильности диагноза, по ощущениям у меня не так всё серьезно, хотя может я ошибаюсь. Стоит ли принимать принимать этот препарат? Или сходить к другому врачу?

моему папе помогли лазеротерапия и лфк прежде всего. о пользе медикаментов честно трудно судить... когда он лечился только ими - толку было мало. Но наверное суть в комплексном подходе

воду надо пить йогой заниматься, плавать, те же лфк советское и плюс хондопротекторы (то же желатин и заливное из свинячьих ножек они стоят копейки) и жиры полезные есть - пить например льняное масло натощак.
а у вас наверное были диеты, голодовки для похудения, много кофе и мало движения?

Прямо вылечить, конечно, не выйдет, к сожалению, можно только поддерживать. Но если убрать лишний вес, питаться хорошо, заниматься ЛФК, колоть препараты и иже с ними, то жить вполне можно.

Лечение остеоартроза (артроза, остеоартрита) еще не совершенно.
Определенную пользу имеет нормализация веса и нагрузок.
Помогают НПВП.
Эффективность других рекомендаций достаточно сомнительная.

а чтго касаемо эффективности гиалуроновой кислоты в лечении артроза? Была у 5 разных врачей, их назначений не очень помогают, один из посоветовал такой вот метод..

а чтго касаемо эффективности гиалуроновой кислоты в лечении артроза? Была у 5 разных врачей, их назначений не очень помогают, один из посоветовал такой вот метод..

Я могу советовать. Моему отцу очень помогло)

Назад
Сверху