Аще один вопрос девушкам...

• Автор темы Автор темы gas_girl
G

gas_girl

Вопрос мой долго выстраданный (идет, можно сказать, из глубны души - эх, жизнь моя жестянка!) - чувствовали ли вы хоть раз влечение к девушке? При наличии "нормального" гетеросексуального влечения? Обьясняю: это как бы не совсем лесбийство, потому как интересуют не все девушки, а одна, к тому же моя лучшая подруга..... но сильно... чувство, близкойе к влюбленности... бессонные ночи, и т.д. и т.п. А задаю вопрос, потому как интересно, одна ли я такая, али собратия по нещастию имеются. Да и в тупике я - думаю, что делать: придушить это непонятное чувство в себе или как-то намекнуть/первыйе шаги и так далее/ - но во втором случае боюсь потерять дружбу... дилемма. есть ли у кого-нибудь какие-либо размышления по этому поводу?

мышка.

мышка, к моей лучшей подруге, года два назад, я испытывала подобные чувства. Мы с ней очень близки, с момента нашего знакомства между нами появилась какая-то пугающая связь, и мы не раз это с ней обсуждали. Так вот, почувствовала я к ней влечение, так сказать не только душой, но и телом. Я ей это объяснила, но оказалось, что она мне "взаимностью" ответить не может. Разговор наш, надо сказать, прошел без каких-либо напрягов, а вот дружба наша только крепче стала.

А возникло у меня это чувство, я думаю, потому что не было в то время рядом мужика хорошего( "хорошего" во всех смыслах).

мышка, у меня аналогичная ПРОБЛЕМА. Не знаю что со мной. С недавнего времени я почувствовала, что неравнодушна к подруге. Ны прям как в песне ТАТУ “я сошла с ума”. Мало того мне даже снилось что мы с ней занимались любовью, почти, но я её остановила (во сне разумеется)…

Она ко мне часто прикасается, по дружески, может просто обнять за плечи, иногда мы когда прощаемся можем чмокнуть друг-дружку в щечку. А у меня от всего этого просыпается бешеное чувство… нежности к ней. Я не лесби. Никогда контактов с девушками у меня не было. Но я всегда считала что женское тело красивее мужского.

Мне 24 года, у меня есть парень (уже 3 года) и в сексе у нас вроде как всё нормально.. но..

А она скоро выходит замуж. Вот такая история.

<font color=grey>Будьте любезны пользоваться кнопкой "Преобразовать из транслита" в форме ответа, предварительно освежив в памяти Правила преобразования из транслита. Так ведь лучше выглядит, правда? Ба</font>

Спасибо большое, Laila и OY за ответы. Благодаря вам на душе стало легче :-) Посмотрим, как будут развиваться события у меня... Пока что наблюдаю и пытаюсь понять, нет ли ответного чувства у моей подруги по отношению ко мне - хотя, боюсь, что сдесь можно все превратно интерпретировать... уж больно я необьективна... но для серьезного разговора я ещо не созрела (Laila - молодец, что у тебя получилось!). OY, разговаривала ли ты на ету тему с подругой? Я, честно признаться, боюсь такого разговора...

мышка, нет, конечно не разговаривала. Что ето даст? Она -то нормальнои ориентазии (впрочем как и я)... Как-то по пьяни она мне рассказивала, что к неи не раз девышки приставали в тялете и на дискотеке... Она их просто не понимала...

А мне кажется, что это было почти у всех....

Чаще это наверное с близкими подругами случается - у меня, во всяком случае так было. В один прекрасный день, будучи слегка под шафе мы с ней... ну слегка заигрались... а потом полгода я не могла себя заставить ей звонить. Она звонила, но я не перезванивала. Мне было неуютно, не стыдно, нет, просто жутко неуютно, не знаю как объяснить. Потом все притупилось и мы прекрасно дружим дальше - но об этом ни разу не заговорили. Вот

У меня периодически возникает влечение к своему же полу. Но это, как правило, на физиологическом уровне. Мне очень нравится женское тело. Дальше мыслей и фантазий это никогда не заходило... Да я и сама пока не чувствую себя готовой к подобным экспериментам.

мышка,

тебе я хотела бы посоветовать обсудить эту тему с подругой со стороны, не переходя на личности. И выяснить тем самым ее отношение к этой проблеме. На самом деле, практика показывает, что влечение к своему полу встречается намного чаще, чем это предполагается.

У меня было такое... Как раз с моей лучшей подругой... мы с ней по пьяни целовались в засос на спор, и я поняла, что испытываю странное чувство возбуждения.. не знаю, у неё это тоже было, как потом выяснилось.. Мы с ней поговорили немного, и пришли к выводу что это не так уж и страшно. Больше мы эту тему не затрагивали и всё встало на свои места... А по поводу лезби вот что скажу... одна из моих близких подруг активная лезбиянка, по перву она мне предлагала попробывать, да и что там, досихпор предлагает.. Я сомневаюсь, но думаю, что всё в жизни нужно попробывать.. Смелее к экспереминтам! ))

А я бы попробовала. С активной лесбиянкой. Сны мне разные снятся... Среди знакомых нет ни одной девушки, которая бы меня возбуждала, нет лесби никого. В прошлом была одна "би", она сама предлагала, но мне было неприятно.

А вот сейчас - в клуб, я наверное, пошла бы... Чтобы я ее не знала, чтобы просто попробовать.

to JennyK :

ты права JennyK , наверное ето правильно - обсудить тему не переходя на личности. Попробую.

Кстати, вчера мои парень приревновал меня к етои самои подруге, потому что она меня обняла... по дружески. Значит мне не показалось, что она ко мне тоже питает нежные чувства?

А вообше я рада била узнать что не у меня однои такие фантазии...

Знаешь, мое влечение переросло в секс втроем: Я+она+мой молодой человек... В принципе, не плохо...

to JennyK:

вчера поговорила с НЕЙ (по крайней мере пыталась) на тему лесби. Реакция была вполне предсказуемая . Она не из тех... и не понимает такую лубовь . Так что мне было даже как-то не по себе от того что я затронула ету тему...

ну не знаю... Иногда люди "закрываются" когда не готовы говорить на какие-либо темы, пусть даже с близкими людьми. А может быть и так, что она действительно не понимает этого.

А еще я хотела тебя спросить, ты уверена, что совершенно точно представляешь что это за чувство - именно ВЛЕЧЕНИЕ к твоей подруге или же это просто нежные чувства, любовь в человеческом понимании этих слов?

to JennyK :

Честно говоря я не очень хорошо себе представляю как бы у нас с ней ЕТО происходило... Ну не было у меня подобного обшения с девушками, что поделаеш. Может мне бы и не понравилось ето вовсе... Просто ужасно хочется ее обнять и поцеловать! в моих фантазиях всё замечательно!

А по поводу того что она скрывает свои истинные чувства, может ты и права.... надеюсь.

Назад
Сверху