Аснина

• Автор темы Автор темы volna
Аснина. Сама не училась, но от близких людей знаю, что вполне норма, но может придираться к мелочам и из-за этого не засчитывает всю работу. Не орет, как Шокин, но халявы не будет.

по моему ее еще в прошлом году на кафедре не было, покрайней мере я не слышала...

Я вот тоже её не знаю...
Скорее всего с этого года работает на кафедре....

Скорее всего с этого года работает на кафедре....
А Вы, Sonechka, видимо, у всех преподов на физике за один учебный год должны были поучиться?
На самом деле Жанна Сергеевна на кафедре уже довольно давно. Адекватный преподаватель. Нормальному студенту у неё должно быть хорошо.

А Вы, Sonechka, видимо, у всех преподов на физике за один учебный год должны были поучиться?

Не знаю насчёт всех,но я знаю ПОЧТИ всех преподов кафедры...По крайней мере тех,кто вёл физику и статистику у нашего потока...
Вот Аснину ну никак не припомню...

Аснина Жанна Сергевна
Куча приятных воспоминаний.....
Большая такая КУЧА!!!

Ой,ребята...эта фамилия для меня теперь одно из самых страшных матерных слов!Она соизволила выпустить меня на сессию за день до последнего экзамена,при чем без зачета у нее оставалось еще человек 8-9. Эта старая,мерзкая старушка теперь стоит у меня в одном ряду с Шокиным!

А...помню-помню,вела она у меня...и экзамен тоже принимала-"повезло",называется...Наш поток ее транскоролевой прозвал...На самом деле-не совсем адекватная тетя...она,по-моему,и свой-то предмет плохо знает...Говорит,как по-заученному,путается,сбивается...да ну ее..Вот ШОкиэто темный дядька!!Респект ему большой!!!!!

Назад
Сверху