Ассиметрия

• Автор темы Автор темы кассандрa
К

кассандрa

Привет! Мне 27 у меня одна сторона лица отличается от другой сильно, разный угол рта скулы размер глаз. Мне кажется это сильно портит мое лицо(( Что можно с этим сделать?

Привет! Мне 27 у меня одна сторона лица отличается от другой сильно, разный угол рта скулы размер глаз. Мне кажется это сильно портит мое лицо(( Что можно с этим сделать?
Aсимметрия лица у многих людей есть в той или иной степени, и иногда она действительно бросается в глаза. Но часто она выглядит менее заметной, чем нам кажется. Чтобы улучшить ситуацию, можно рассмотреть несколько вариантов: косметологические процедуры (например, контурная пластика, филлеры или ботокс для выравнивания), специальные массажи и упражнения для лица, которые помогут подтянуть мышцы и сделать черты более симметричными. Если асимметрия очень выражена и связана с костной структурой, стоит проконсультироваться с пластическим хирургом — в некоторых случаях возможна коррекция. В любом случае, стоит начать с консультации у косметолога или врача-специалиста, чтобы подобрать подходящий план и чувствовать себя увереннее. Ты не одна с такой проблемой!

Это у всех, не переживай! Может попробуешь поработать с отеками? они могут усугублять ассимметрию

Назад
Сверху