"Завтра мне в голову взбредет, что хламидий не 4 вида, а 28, причем те дополнительные 24 могу диагностировать только я..."
Ну, во-первых, их, действительно, не четыре, а больше. Во-вторых, есть разница между "взбердет" и "будет установлено". То, что микоплазм, паразитирующих на человеке много больше, чем определяется аналитически "взбрело" не мне. В той же "Медицинской микробиологии" (см. выше) я обнаружил упоминание о шести "безусловно патогенных" (если верить авторам) для человека видах. Не желаете в этой связи куда-нибудь послать академика Покровского?

И хотелось бы выслушать ваше обоснование того, что к обсуждаемому случаю M.fermentans точно не причастна (или вы ее, таки, определяете?). А также разъяснить мне бестолковому, каким таким хитрым способом сигаретный дым вызывает варикоцеле (при том, далеко не у всех; при том, оно и без дыма развивается; при том, курят столько же, а болеют много чаще, чем 10-20 лет тому...).
"У Вас есть данные о том, что скажем гомеопатия в лечении например рака молочной железы эффективнее химиотерапии?"
Для того, чтобы получить такие данные, нужно, чтобы онкологи перестали путаться под ногами.
"А то ведь Вы "дыры затыкаете" по принципу..."
Откуда вам знать?
"Вы надеюсь знаете, что совсем не неотложная скажем радикальная простатэктомия излечивает рак простаты стадий Т1-Т2 с эффективностью через 10 лет до 92%. Что гомеопатия может то же самое?"
Нет конечно! Гомеопатия вынуждена сохранить орган.
"А то, что хирургическое лечение эректильной дисфункции (фаллопротезирование) дает результаты с точки зрения пациентов и их партнерш более эффективные (около 90%)чем любые другие методы лечения. Как там гомеопатия поживает?"
Спасибо. Хорошо поживает. Что же касается партнерш, то я сильно сомневаюсь, что их, действительно, заводит этот агрегат: женщины скрытны (чит. "лживы") по природе. Их единственным безусловно эрогенным местом является кошелёк. А мэны, могущие себе позволить сию метаморфозу, безусловно имеют чем его "разогреть". Все очень просто!
"...учебник по урологии под ред. акад. Н.А. Лопаткина..."
Только после того, как вы проштудируете "Органон" Ганеманна и усвоите основные принципы гомеопатии.
Но я, кажется, так и не получил вашего ответа насчет испытания Хламицида (лекарства из "ничего") в вашем гостеприимном городе.