Астма. Помогите советом...

nedug98660

🟢
Активность
4
У меня бронхиальная астма уже два года, и всё никак не могу найти подходящее средство для лечения. Препараты стоят немерено, а эффекта никакого. Может, посоветуете какой-нибудь аэрозоль? Это, конечно, всё индивидуально, но хотелось бы услышать отзывы.

У меня бронхиальная астма уже два года, и всё никак не могу найти подходящее средство для лечения. Препараты стоят немерено, а эффекта никакого. Может, посоветуете какой-нибудь аэрозоль? Это, конечно, всё индивидуально, но хотелось бы услышать отзывы.

Ну, во-первых, врач лучше знает, что вам подходит. Но раз уж вы хотите просто мнения со стороны, то расскажу, как я справляюсь с астмой.
Прежде всего,это здоровый образ жизни, а касаемо аэрозоля, я пользуюсь Фостером. Эффект меня полностью устраивает, привыкания препарат не вызывает.

Согласна с вами.Я перепробовала очень много ингаляторов, астма у меня с 9 лет.Только недавно я начала использовать Фостер, но все предыдущие препараты не были настолько эффективны.Теперь не переживаю по поводу своих приступов)))

Если вы так долго не можете подобрать подходящее лечение, то вы, скорее всего, делаете что-то не верно. Вы вообще придерживаетесь каких-нибудь рекомендаций при данной болезни? Можете посмотреть на этом портале http://myastma.ru/. Там достаточно информации как о самой астме, так и о способах борьбы с ней.

Ну, во-первых, врач лучше знает, что вам подходит. Но раз уж вы хотите просто мнения со стороны, то расскажу, как я справляюсь с астмой.
Прежде всего,это здоровый образ жизни, а касаемо аэрозоля, я пользуюсь Фостером. Эффект меня полностью устраивает, привыкания препарат не вызывает.

Ммм то что привыкания не вызывает это очень хорошо. А вот касаемо побочек, тут предугадать сложно, как организм отреагирует....

Ммм то что привыкания не вызывает это очень хорошо. А вот касаемо побочек, тут предугадать сложно, как организм отреагирует....

Да, согласен. Но вот как мне врач сказал, в фостере гормонов меньше, поэтому и риск побочных гораздо ниже. Но я за то, чтобы лекарства выписывал специалист, а не просто пошли в аптеку и купили. Хотя иногда возможности , конечно, не бывает..

Бронхиальная астма требует индивидуального подхода к лечению, и выбор препарата зависит от симптомов и стадии заболевания. Используют два типа ингаляторов: бронхорасширяющие средства (например, Сальбутамол, Фенотерол) для экстренной помощи и противовоспалительные препараты (например, Флутиказон, Будесонид) для контроля астмы. Также существуют комбинированные препараты. Важно проконсультироваться с врачом для подбора наиболее подходящего средства, а также обсудить более доступные аналоги или препараты в других формах.

Назад
Сверху