астма сердца

Активность
2
я заболел в 42 года и мне довали врачи полтора до двух лет жизни или трансплантацию сердца я попал в программу мне 46 лет и мне стало лучше на много и все наши врачи в шоке. вопрос как эти таблетки после программы как дальше если я их перестану принимать что будет дальше как сердце

а вы пробовали как то проконсультироваться с опытными специалистами по этому поводу?

я заболел в 42 года и мне довали врачи полтора до двух лет жизни или трансплантацию сердца я попал в программу мне 46 лет и мне стало лучше на много и все наши врачи в шоке. вопрос как эти таблетки после программы как дальше если я их перестану принимать что будет дальше как сердце
Вы проделали невероятный путь, и ваше улучшение — результат силы воли и правильно подобранного лечения. Однако прекращение приёма препаратов после трансплантации или тяжёлой сердечной недостаточности может быть очень опасным: это может привести к возвращению симптомов, ухудшению состояния сердца или даже отторжению трансплантата. Особенно важно продолжать приём иммуносупрессоров и кардиопротекторов. Не прекращайте лекарства без консультации с врачом — даже если чувствуете себя лучше, именно они поддерживают ваше состояние.

Ого даже не знала что есть такое заболевание астма сердца
«Астма сердца» — это не бронхиальная астма, а серьёзное осложнение со стороны сердца, официально называемое сердечная астма. Это приступ удушья, вызванный застоем крови в лёгких из-за острой левожелудочковой недостаточности.

Назад
Сверху