Астро, медицинский центр, отзывы

• Автор темы Автор темы Марина Д.
М

Марина Д.

Самый лучший в городе медицинский центр! Специалисты одни из самых лучших ! Хочу выделить двух врачей,это Новицкая Ирина Алексеевна (с ней я две беременности) и Кара Светлана Дмитриевна (эндокринолог)-лучше и доброжелательнее врачей просто нет! Спасибо Вам большое !

Тот самый случай, когда результат превзошёл ожидания! Была цель убрать усталость с лица, в итоге получила новое помолодевшее лицо. На консультации Казбек Асланович внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант - круговую блефаропластику, эндоскопию лба и средней зоны лица. Перед операцией у меня не было страха, потому что Казбек Асланович, врач-анестезиолог и операционные медсестры подробно объяснили порядок моих действий. В общей сложности мое пребывание в клинике длилось 3 дня в уютной и хорошо оборудованной палате, под чутким наблюдением дежурных врачей и медсестёр. Хочу отдельно отметить питание - вишнёвый пирог на завтрак, сырнички со сметаной.👌 Я очень благодарна Казбеку Аслановичу за его профессионализм, это доктор высочайшей квалификации! Также хочу поблагодарить весь медицинский коллектив за внимательное и чуткое отношение!

Назад
Сверху