атония желудка и гастроптоз

Активность
2
Здравствуйте уважаемые доктора!
Уже в таком отчаянии просто нет слов. Меня зовут Наталья, я из Казани, мне 22 года и у меня такая проблема. У меня гастроптоз и атония желудка, которые меня очень беспокоят! Все началось с того, что я купила домой беговую дорожку. В течение года дома бегала по ней 2-4 часа в день. Все было замечательно до тех пор, пока мне мама не начала запрещать бегать по ней. У меня организм требовал, я уже не могла без неё жить, а бегать не давали! Еще конечно и личная проблема сказалась.. Я привыкла много есть, но с аппетитом и удовольствием, а потом просто с удовольствием все сбрасывала! Я всегда была уверена в себе, и чувствовала себя великолепно! Именно с появлением беговой дорожки дома, она всегда меня выручала! Всегда легко все сбрасывала. Просто наверно спустя полгода или больше все это начало мне сильно надоедать, знаете, как будто стимула уже никакого не было ( Так сильно любила, а ответа не было) , и я стала есть и есть ( это уже было бесконтрольное быстрое поглощение пищи в больших количествах по нескольку дней) Честное слово я уже не понимала что такое маленькая порция. Я Знала что мне все это надо сбросить, а как начну бегать так это скандал, я оказалась как будто в бермудском треугольнике! в мечтах все это сбросить,а сбрасывать было все тяжелее и тяжелее. В конечном итоге я просто не могла уже на нее встать, была сильная слабость, боли в пояснице и вообще все мышцы трещали.. Резко бросила заниматься, т.к. просто не могла больше, прошлой зимой похудела до 48 кг при росте 168 см ( похудела потому что ничего не могла есть, т.к. пила свежевыжатые соки -капустные, морковные с целью излечения, а у меня была сильно повышена кислотность, тем самым ухудшая свое состояние еще в 500 тыс. раз) За последний год уже 5 раз зондировалась, постоянно много желчи, мутной, если будет необходимо могу прислать результаты последних анализов. Вообщем я чувствую эту его атоничность, ужасное самочувствие, плохой аппетит, тяжесть, часто неприятные ощущения и боли, и жуткий дискомфорт. Прошу вашей помощи, потому что не знаю как жить дальше. Перестала чувствовать себя человеком, все чувства притупились, я себя просто не узнаю уже год. Хотя честное слово, я была всегда таким жизнерадостным человеком! Я считаю себя симпатичной и привлекательной девушкой, да и не только я так считаю. Врачи говорят приведи в порядок мысли, но честное слово мне даже думать тяжело! Мне все тяжело - ходить, работать, вообщем любая деятельность. Очень жду Вашего ответа, за любую помощь буду очень благодарна!!! Заранее спасибо.

Назад
Сверху