Атопический дерматит

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
спасибо за ссылку на эту статью. довольно-таки познавательно.
сам страдал от дерматита с детства, но не так давно нашел наконец-то (после стольких-то лет) средство, которое мне помогает - крем СКИНКАП. кожа похорошела, не шелушится - нарадоваться не могу такому эффекту.)

У меня атопический дерматит с детства. Сейчас мне 29 лет, и последние 8 лет одни мучения, ремиссии нет. Помогают только капельницы натрия тиосульфат, глюконат кальция, и то не на долго, пока их ставят сразу идёт улучшение, как только перестают ставить опять всё по новой. Но это хотя-бы помогает когда уже не возможно терпеть.
На протяжении стольких лет, по опыту на себе, глубоко утверждена что аптечные препараты убирают только симптомы, а истинная причина в самом организме, какие-то неполадки и необходимо комплексное лечение изнутри.
Недавно купила себе натуральные витамины, не ожидая особых результатов, так как сколько раз до этого ни пила витамины никогда не замечала особого результата. Так же и сейчас 2 недели никаких результатов не было заметно, но в конце 3-ей недели с каждым днём начала замечать улучшения, кожа на руках как-будто становилась мягкой, увлажненной изнутри, даже перестала пользоваться кремом. Постепенно начало проходить шелушение и покраснение кожи. Думаю, такой результат из-за большого содержания в витаминах качественной Омеги-3.
Писать название витаминов здесь не буду, дабы не приняли за рекламу.
Пишите на электронку youlife24@mail.ru

Ну, чтобы принимать Омегу-3 не обязательно нужно покупать витамины.
Жирная рыба - прекрасный её источник.

Здравствуйте. У меня раньше была левая рука от локтя и выше вся ушатанная в хлам. Шелушение, трещины, как вспомню - так вздрогну, чесалось все это, иногда язвами покрывалось... Занялась я лечением. Посоветовали крем акрустал. Года полтора уже мажусь. Улучшения небыстрые, но есть.

У нас с мужем атопический дерматит, сыновьям он тоже достался по наследству. Из-за этого всей семьей сидим на диете, а летом стараемся быть поближе к природе – дети на даче чувствуют себя гораздо лучше, чем в городе. В остальное время года дерматолог порекомендовала нам использовать крем акрустал. Хорошее негормональное средство.

Интересуются также

Назад
Сверху