У меня атопический дерматит с детства. Сейчас мне 29 лет, и последние 8 лет одни мучения, ремиссии нет. Помогают только капельницы натрия тиосульфат, глюконат кальция, и то не на долго, пока их ставят сразу идёт улучшение, как только перестают ставить опять всё по новой. Но это хотя-бы помогает когда уже не возможно терпеть.
На протяжении стольких лет, по опыту на себе, глубоко утверждена что аптечные препараты убирают только симптомы, а истинная причина в самом организме, какие-то неполадки и необходимо комплексное лечение изнутри.
Недавно купила себе натуральные витамины, не ожидая особых результатов, так как сколько раз до этого ни пила витамины никогда не замечала особого результата. Так же и сейчас 2 недели никаких результатов не было заметно, но в конце 3-ей недели с каждым днём начала замечать улучшения, кожа на руках как-будто становилась мягкой, увлажненной изнутри, даже перестала пользоваться кремом. Постепенно начало проходить шелушение и покраснение кожи. Думаю, такой результат из-за большого содержания в витаминах качественной Омеги-3.
Писать название витаминов здесь не буду, дабы не приняли за рекламу.
Пишите на электронку
youlife24@mail.ru