Авантюризм.

• Автор темы Автор темы LoLitka
А если бы любимый пришел и сказал, я взял путевки в Чехию, выезжаем прямо сегодня, ты бы тоже про чемоданы и цветы ему песни пела?

нет, я бы, конечно, собралась и поехала, но беседу на тему - почему такие решения принимаются без согласования со мной в подходящий момент бы обязательно провела.

но это уже не авантюризм, а нежелание портить человеку его сюрприз, только и всего

Я в своей жизни много авантюр и безбашенных поступков совершила. И никогда ни о чём не жалела. А муж мой напротив - всё взвешивает, прощитывает... Ну а мне если что в голову взбредёт, никакие тормоза не помогут. Как говорится, "всегда готов"

нет, я бы, конечно, собралась и поехала, но беседу на тему - почему такие решения принимаются без согласования со мной в подходящий но это уже не авантюризм, а нежелание портить человеку его сюрприз, только и всего

Вот так всегда, хочешь как лучше, показать свою любовь, что готов на все. а потом смотришь ей в глаза, хочешь видеть радость, а там укор, типа: почему не посоветовался Эх ты...

Народ скажите а кто нибудь способен на авантюры,бросить все,махнуть куда нибудь с рюкзаком за три девять земель...поменять надежную работу на более сомнительную,но интересную?

О, это как раз по мне... Меня постоянно по жизни колбасит. Вот спрашивается, ну на хрена мне было получать в 30 лет образование программиста, когда я доктор ниипацца какой...? Или всё нажитое непосильным трудом в России перечеркнуть и начать жизнь практически заново на чужбине, а? Ведь, млин, и так всё было в шоколаде... Но главное, это то, что нельзя по-другому, имхо. Всегда нужно что-то радикально менять и куда-то идти в неизвестность. Иначе человек ржавеет. Я вот смотрю щас на своих товарищей, с которыми учились вместе... Старики.

А жизнь даётся только одна и прожить её нужно так, чтобы в старости было что вспомнить, имхо. Только тогда будет не обидно за бесцельно прожитые годы...

Народ скажите а кто нибудь способен на авантюры,бросить все,махнуть куда нибудь с рюкзаком за три девять земель...поменять надежную работу на более сомнительную,но интересную?

О, это как раз по мне... Меня постоянно по жизни колбасит. Вот спрашивается, ну на хрена мне было получать в 30 лет образование программиста, когда я доктор ниипацца какой...? Или всё нажитое непосильным трудом в России перечеркнуть и начать жизнь практически заново на чужбине, а? Ведь, млин, и так всё было в шоколаде... Но главное, это то, что нельзя по-другому, имхо. Всегда нужно что-то радикально менять и куда-то идти в неизвестность. Иначе человек ржавеет. Я вот смотрю щас на своих товарищей, с которыми учились вместе... Старики.

А жизнь даётся только одна и прожить её нужно так, чтобы в старости было что вспомнить, имхо. Только тогда будет не обидно за бесцельно прожитые годы...

Док ну а какже насчет того что у каждого в жизни свой путь, и тот кто все перечеркивает и меняет...тот просто дорожку еще не выбрал?

Док ну а какже насчет того что у каждого в жизни свой путь, и тот кто все перечеркивает и меняет...тот просто дорожку еще не выбрал?

Это отговорки слабых, имхо, и на самом деле это называется, здравствуй скука и страх за себя перед неизвестностью.

Вот так всегда, хочешь как лучше, показать свою любовь, что готов на все. а потом смотришь ей в глаза, хочешь видеть радость, а там укор, типа: почему не посоветовался Эх ты...

а вот это ты зря! радости будет море! я ж говорю, не смогу испортить сюрприз

буду прыгать и визжать. но беседу все равно проведу.

потом. в подходящий момент

Это отговорки слабых, имхо, и на самом деле это называется, здравствуй скука и страх за себя перед неизвестностью.

Та трусость скорее всего,боязнь остаться у разбитого корыта...А вот док скажите настоящие авантюристы не боятся?

Та трусость скорее всего,боязнь остаться у разбитого корыта...А вот док скажите настоящие авантюристы не боятся?

Естесно, не боятся дураки только... Токмо я не об этом. Может у женщин не так, но мужику постоянно нужно себя преодолевать и что-то, прежде всего самому себе, доказывать. Без этого мы чахнем. Об этом и речь...

Естесно, не боятся дураки только... Токмо я не об этом. Может у женщин не так, но мужику постоянно нужно себя преодолевать и что-то, прежде всего самому себе, доказывать. Без этого мы чахнем. Об этом и речь...

А здравый смысл? Или вера в свои силы привыше страха?

А здравый смысл? Или вера в свои силы привыше страха?

А это и есть здравый смысл. Нельзя дать себе засохнуть.

Вообще-то, эта грань неуловима, но на мой взгляд, этим и отличается здравомыслящий авантюрист от дурачка, который считает, что всё в жизни нужно попробовать.

Котенка!

ты на какую авантюру мужа подбиваешь?

Ну короче я его хотела уговорить уехать поработать по контракту в теплые страны месяца на 3...не больше...

хорошая идея!

теплые страны ....дай угадаю какие

Угадала

Назад
Сверху