Автошкола

• Автор темы Автор темы all_zer
A

all_zer

Хочу провести небольшую рекламу для студентов и сотрудников СанГига и больницы:

Записывайтесь через профком в автошколу! Почему

1) Санкт-Петербург - единственный регион Российской Федерации, в котором при сдачи экзамена в ГАИ не проверяют умение выполнять упражнения на площадке ("Остановка и трогание на подъеме", "Разворот", "Въезд в бокс", "Змейка", "Параллельная парковка задним ходом"), потому что ее даже нет у нас в городе. Как вам списочек заданий?? Так вот в связи со вступлением на должность губернатора, В.И. Матвиенко собирается построить такую(ие) площадку(и). Наверное, хочет позаботиться об избирателях

2) Ходят слухи, что скоро стоимость обучения и сдачи экзамена "вырастет" до 500$. Слухи слухами, но как правило на пустом месте они не возникают, и подъем цен все-таки будет

Так что, коллеги, спешите успеть! Стоимость обучения - 3900р.

А с Белькова надо деньги взять за рекламу Хотя я не из корысти написал

Карлсон, ты что такое говоришь про упражнения!

Мало-ли, что нет площадки - заставят развернуться в 3 приёма на узкой улице (ещё хуже, т.к. машины шмыгают туда-сюда), вместо бокса найдут узкие ворота. Вот с горками в Питере, слава богу, напряжёнка. На площадке-то проще всего.

Не тем мотивируешь народ - водить машину должен уметь каждый современный человек, тем более человек с интеллектом, тем более врач (мало-ли чего в жизни будет - например, подвернётся должность земского врача в пустыне Сахара). А удовольствия сколько! И цена за эту автошколу сказочная.

ВСЕ В АВТОШКОЛУ!!!

А самое главное - в жизни всё очень сильно зависит от наших мечт (мечтаний в смысле). Вот если сейчас нет машины - научись её водить, пожелай её, помечтай как следует, и она обязятельно появится (или деньги найдутся, или муж подарит, или на работе дадут). Проверено!

Да права - это очень здорово!!!!!!!!

А для тех, у кого их нет: ломитесь учиться быстрее, т.к вырастет не только цена, а, самое главное, срок обучения на пол-года!!!!!! И это абсолютно точно + обязательно будет площадка!!!!

За рекламу автошколе, тоже пойду в профком, с Белькова гонорар требовать.........

Карлсон, пошли................

Кстати, о гонораре - мой рекламный блок самый продвинутый!

Требую минимум 50% прибыли!

Сколько человек уже записались? Между прочим это надо обязательно проанализировать - коррелирует с авторитетностью и популярностью форума среди медицинской общественности.

Боюсь у Белькова денег на гонорары всем не хватит!!!!!!!!!!

А жаль............

Хотелось бы спросить:в нашей академии еще существует эта автошкола?

Если да,то сколько стоит обучение?

И вообще интересно было бы узнать,есть ли водительские права у обитателей нашего форума?

Я в том году получила права, отучившись в автошколе, которая работает при академии........

не, я и машина две вещи не совместимые... да ну ее от греха подальше.

2) Ходят слухи, что скоро стоимость обучения и сдачи экзамена "вырастет" до 500$. Слухи слухами, но как правило на пустом месте они не возникают, и подъем цен все-таки будет

1-ТАКИЕ СЛУХИ ХОДЯТ НЕ ОДИН ГОД- ВИДИМО , ПОТОМУ, ЧТО АКТИВНО ПОДОГРЕВАЮТСЯ НАШИМ гибдд.

2 - 3900- это действительно дешево, если это цена и за теорию,и за вождение

3-в питере сдать гораздо сложнее (площадка по сравнению с поворотм в 3 приёма в час пик- ну вы сами поняли всё). ну и гаишники тут жаднее, конечно.

4- иногородним необоходима справка из ГАИ по месту прописки которая "живёт" 3 месяца....

5- приготовьте ещё 150 баксов гаишнику, если не хотите сдавать экзамен вечно и ещё 150-если вы совсем тупые и не можете выучить 30 билетов

6- всё это не должно никого пугать, т к права- это так же необходимо современному человеку, как иностранный язык и высшее образование и ничего суперсложного в автошколе нет.

6- т к права- это так же необходимо современному человеку, как иностранный язык и высшее образование и ничего суперсложного в автошколе нет.

зачем мне права? автомобиль мне не нужен т.к. есть общественный транспорт и зная маршруты можно добраться куда угодно! я не вижу смысла МНЕ иметь машину и права. может кому-то они и машина необходимы как воздух (например моему другу, живущему в ЛО и которому по работе/учёбе надо ездить в/из города)

это не необходимость для КАЖДОГО человека!

Цены нашей автошколы меньше среднегородских на 20 %! А процент сдачи выше! А по поводу того, где сдавать... Сами решайте где Вам ездить! Тут или у себя в провинции?! Я знаю многих наших ребят, которые прошли нашу школу и благополучно рассекают по питеру на своих авто и не только.

/_ -- _\>

Назад
Сверху