Автошкола

• Автор темы Автор темы all_zer
Мои пять копеек

Учился вот только что, закончил неа прошлой неделе, так что располагаю свежайшей информацией о ценах

Правда, учился не в Ааемической АШ, но все же...

1) Само обуение - 7000 р.

2) Справка о медобследовании и пригодности - 700 р. с копейками (покупается на месте в АШ при оформление на учебу)

3) Еще мне потребовалось провести обследование у психоневролога - типа, последнее обследование было давно Это как у кого окажется. Ближ. психоневрологический диспансер - ш. Революции, едешь на 7-м трамвае до Революции, а там уже все знают. Еще 370 р...

4) Ну а теперь - кто во что горазд Если можешь - учи сам и теорию, и практику и сдавай сам школьные экзамены. Многие платят за вождение, т.к. сдать непросто. Друзья учились вмете со мной, платили инструктору по 1400 р. Я запарился с теорией, а рулил хорошо, поэтому платил за теорию 1200 р.

И вот только теперь - экзамен в ГАИ. Про него уже все написано до меня

А вообще, IMHO - права вешь такая, которая полезна, даже если не имеешь и не собираешься заиметь в ближ. время машингу. С ними ниче не случится, надо лишь раз в 3 года проходить медкомиссию. А вот цены реально растут. След. группа, кот. после нас училась, платила уже по 8000 р. чисто за саму учебу. А после нов.года еще собираются поднять. Так что решайте, дамы и господа...

В нашей и впрямь подешевле будет...

http://www.profkom32.narod.ru/material/LinksFromIndex/Avtoshk.htm

покупали экзамены в автошколе?????

П***Ц!!!! даже теорию?

ВАС ЧЁ, В АКАДЕМИИ СОВСЕМ НИЧЕМУ НЕ УЧИЛИ? ТЕСТ ПРОСТЕЙШИЙ НЕ зазубрить?

а что же вы на дороге делать собираетесь?

КСТАТИ, на нарвской, в ГЛАВНОМ ГОРОДСКОМ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕМСОМ ДИСПАНСЕРЕ делают всю мед. карточку. включая психиатра и нарколога- всё на месте, всё быстро (а девченкам- даже гинеколога- ПРИЧЁМ БЕЗ ОСМОТРА) и всего за 790 рэ.

самое дешёвое место в городе- туда все водилы маршруток и дальнобойшики стекаются- а это всё- таки показатель.....

врачи, кроме офтальмолога, на пациента не смотрят, что ещё более приятно....

ну, и группу крови хорошо бы знать, чтобы пройти всё за 30 минут......

зачем мне права? автомобиль мне не нужен т.к. есть общественный транспорт и зная маршруты можно добраться куда угодно! я не вижу смысла МНЕ иметь машину и права. может кому-то они и машина необходимы как воздух (например моему другу, живущему в ЛО и которому по работе/учёбе надо ездить в/из города)

это не необходимость для КАЖДОГО человека!

bed head, 5й труп!

результат перевода: НЕОСВЕДОМЛЕННЫЙ.

извини, но у тебя НЕТ доводов в пользу авто => мы можем только пререкаться кто из нас прав!

ВАС ЧЁ, В АКАДЕМИИ СОВСЕМ НИЧЕМУ НЕ УЧИЛИ? ТЕСТ ПРОСТЕЙШИЙ НЕ зазубрить?

а что же вы на дороге делать собираетесь?

Вообще, зубрить тест и понимать правила - разные вещи. Мне вообще зубрить не получается, я могу токо на понимании принципа. В учебе в нашей Академии это, безусловно, сильно мешает. Но таковы свойства моей памяти.

А вот на дороге просто знание ответов на тест мало помогут - тут необходим опыт, а он мало зависит от запоминания тестов. Знаю по себе.

КСТАТИ, на нарвской, в ГЛАВНОМ ГОРОДСКОМ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕМСОМ ДИСПАНСЕРЕ делают всю мед. карточку. включая психиатра и нарколога- всё на месте, всё быстро (а девченкам- даже гинеколога- ПРИЧЁМ БЕЗ ОСМОТРА) и всего за 790 рэ.

Собственно, я писал о таких же расценках, токо это все делалось в АШ (формально, ессно). Психоневрологию необходимо проходить лишь тем, у кого истек срок действия прошлого медосмотра (обычно у всех он еще действует, у меня лишь было исключение).

Назад
Сверху