Бабская привычка выдавливать!

• Автор темы Автор темы mao
M

mao

Задолбали уже со своими выдавливаниями блин!

Уже третья девка за полгода руки при себе не может держать. Дай я тебе вот тут выдавлю да дай... Скоро уже руки отрывать буду.

Дефки и бабы! Почему вы так любите выдавливать всякие прыщи! Почему мужики этим никогда не занимаются!

Нихрена, этим страдают только раки...

Судьба у тебя такая, привыкнешь

уймите агрессию, молодой человек

искоренять надо не следствие, а саму причину - то бишь попробуйсте начать следить за своей кожей. В "тонус" сходите, спросите там совета, в конце-концов к косметологу запишитесь на консультацию...

замучаный

>>Почему мужики этим никогда не занимаются!>>

Занимаются... иногда рученки так и тянутся когда у ней на спинке прысчик.

Радоваться надо, что есть, пока, кому выдавливать. И спасибо говорить. Если уж, не в состоянии сам за собой последить, то хоть, другим не мешай. Или прыщавая кожа - это такая новая фишка??

Фууу! Ни за что выдавливать чужой гной не буду!! Вот волоски между бровями пощипать-это мы с нашим удовольствием. Правда он кричит жалобно и в руки не дается. Так и не удалось ни разу подкрасться и дернуть волосок.

У него на попе прыщик, это не беда, он хороший медвежонок, да, да, да!

Ну мне парень в свое время на загривке выдавливал, причем тащился от этого, потом лосьончиком протирал, сам просил, дай, повыдавливаю!

Так вы "девушка дракон"? (с) Шрек.

Наверное, в душе.

У моего прыщик редко вылезает, да и обычно на спине! Без меня не обходится

ни фига не бабская, не надо !!!!!!! у меня муж постоянно мне подобные "косметические" операции проделывает, да и на брата смотрю- не раз заставал его за этим увлекательным занятием)))))))) так точ не надо на нас ЖенСЧин!!!!!!/кстати забавно но благодаря заботам мужа у меня здорово очистилось личико))))))))))

Нифига не бабская, и нифига не одни только раки.

Мне бойфренд только благодарен за то, что ему прыщики выдавливаю, хотя иногда и шутит, мол, охотница за прыщами выходит на тропу войны. Ато он сам не умеет.

А достаточно чисто и часто мыться, чтобы энти прыщи на, пардон, грудях да лбах не выскакивали вы, мужики, похоже по умолчанию не способны.

Господи, я-то думала - слова любви из вас выдавливают, признания. А тут!! Прыщи! Волоски из бровей вырывают! Из ноздрей дергают! Фууу....

Народ, да почему у вас прыщи на спинах???

Ничего личного, но меня воротит от этих спинных прыщей. Для меня - прямо какая-то высшая мера нечистоплотности и нездоровости организма. (( Пусть уж лучше на роже вскочит, один. Чем вот эти мелкие пакости по спине и на теле.

Ацтой ужасный. Сразу - в сад.

Из ноздрей дергают! Фууу....

Да-да. Особенно когда хобот до подбородка и волосы толщиной с иглы дикобраза...

Назад
Сверху