Бабская привычка выдавливать!

• Автор темы Автор темы mao
Особенно когда хобот до подбородка и волосы толщиной с иглы дикобраза...

Межпрочим, видела в натуре. Может, не совсем до подбородка, но из ноздрей конкретно так торчали два КУСТА.

И ниче, мужик не комплексовал ничуть. Рассказывал, какая у него с женой идиллия.

Я тоже думала, чего тут выдавливают?

Сколько на тебе прыщей-то, что третья девка справится не может?

мужик не комплексовал

"Well, nobody's perfect..." (c)

(задумчиво):

Кстати, располагаю одной фотографией одной перфекционистки...

Ааааа! Зачем я сюда опять заглянула!!!!

Кстати, эти мерзкие волосы до чёртиков щекотные - причем, в самый неподходящий момент... Мой приятель называет процедуру удаления (если в походных условиях, пальцами) - из-за характерной динамики движений - "Трах-тиби-дох-тиби-дох !..."

мда.... я такая же..

одно время вообще устраивала выездную косметологию на дому - распаривание, выдавливание, маски.. кремы.. маникюр...

по началу стоически терпел, потом плюнул.. его победила и я отстала..

но порывы еще долго были!

Вероятно это идет от обезьяних сообществ и поиска друг у друга паразитов

Фуууу, гадость какая!

Товарищи, с косметическими проблемами идите к косметологу или дерматологу. Выдавливать друг у друга на спинах и задницах прыщи и фурункулы есть занятие премерзопакостное и категорически несексуальное.

ПС. А потом через несколько лет прыщевой активности тётки вопят: "чего это он ко мне охладел??!"

И невдомёк им...

В чем же дело встало! не давайтесь и все, хотя тут правильно посоветовали,нет прыщей, нет проблемы, нет проблемы, нет агрессии.

Господи, а я по названию подумала, что девушки деньги выдавливают, а тут... По-моему, это тема не для Дамы и Валета

Вот уж это точно про меня. Я уэе замучала своего любимого. Но он всё равно не даётся.

При всём этом я - рак...

Фууууу, ни за что и никогда!

У мужа была такая проблема, после посещения врача дерматолога и немногих диетических ограничений все прошло.

Ааааа! Зачем я сюда опять заглянула!!!!

Возвращайтесь! Я ж не сказала, что дергаю. Я ХОТЮ выдернуть, потому что к косметологу его не затащить, а волоски коротенькие и смешные, а еще прикольно, что он ТАК боли боится, хотя это не больно и я даже предлагала лидокаин. Хотя думаю, да и он так же считает, что у меня своих лишних волосков в бровях нет, все прореживается косметологом, а дернуть хочется, мол сам процесс нравится - был волос и нету. Может вот девушки-раки тоже получают удовольствие от вскрытия гнойничка?! А брезгливости нет потому, что это прыщщщ "родной" из-за любви.

Кстати, располагаю одной фотографией одной перфекционистки...

Та перфекционистка нефотогенична - так бывает. Или - устала. Или - не в форме. Или - её все утомили.

В общем, она недомогает, как всегда.

А потом через несколько лет прыщевой активности тётки вопят: "чего это он ко мне охладел??!"

Ой, Немо, да я вообще не представляю, какая может быть сексуальность в прыщавом типе??? Одна блевотина от такого, жутко пардон мой френч, но другого слова тут нет.

Еще особенно омерзительны такие меленькие беленькие точечки на лице. Типа, жировички. Мужики очень обожают их культивировать.

Фуууу, гадость какая! (с)

Назад
Сверху