Бабская привычка выдавливать!

• Автор темы Автор темы mao
На юга всем, на юга! На крайняк в солярий.. Подставляете свои белесые мощи под ультравиолет и через несколько дней дезинфекции, санации, проветривания и ударной дозы витамина Д от проблем не останется и следа

На крайняк в солярий..

Гыыы. Одним из аффишируемых последствий солярия - возможное подстегивание угревой сыпи. Мадам, вы вспомните крема с защитой от УФ. То то же! Это у вас стереотип сработал - редко на загорелом холеном теле увидишь прыщик.

На юга всем, на юга!

Ерунда, Офа.

Самый "цветник" я видела у "водителя" катера на Черном море, лет двадцать назад. Такой загорелый красавЭц-моряк. Пока не повернулся спиной.

Понаписали блин... вот моя тоже говорила иди к косментологу.... что я девка что ли! Подумаеш маленькие такие черные штучки их и не видно. А они надавят... я потом хожу нос как слива... пацаны ржут.

А что правда мужики тоже давят?! Ацтоооййй...

А они надавят... я потом хожу нос как слива... пацаны ржут.

Говорите гордо, что это засос или боевой шрам.

А что правда мужики тоже давят?! Ацтоооййй...

Дык это ж самая мужcкая работа-терпеть боль, стиснув зубы. Чистку лица врагу не пожалеаешь А уж нежной юной девушке и подавно!

Н-да... Нормальный мужик ходит и к косметологу и к дерматологу, если надо. Если косметолог хороший, то никаких носов сливами и прочих ужасов (кстати, никто ничего не должен выдавливать на лицах, ибо эпидермис так нарушается, что потом проблем не оберёшься). В общем, нет ничего более сексуального, чем чистая кожа у мужика.

Omez,

Уж не знаю, по какой причине, но мне не попадались прыщавые или чёрноточечные мужики... но даже если бы и попались, то самой что-то выдавливать, это... это... фуууу! Хуже этого может быть только стирка носков!

но мне не попадались прыщавые или чёрноточечные мужики...

Хуже этого может быть только стирка носков!

Ой, Немо, поверьте мне, как очевидцу, хуже этого может быть такое устройство человека, когда его глаз ВСЁ видит и замечает! Просто замечает все дефекты.

Я сама этому не рада, чесслово. Правда, я и хорошее тоже быстро замечаю.

У нас мужчины на предложение сходить к дерматологу брезгливо фыркают: "Я что, пидорас??"... отсталые...

Малышка,

А что в России до сих пор чистку лица делают спатулой???!!! То есть, механически, да так, что... больно??!!

Ацтой!

яка гадость, товарищи... Трудно мне представить это удовольствие, да еще просить может?! типа дай-ка я тебе.. .. фффф

не надо думать, что всем девушкам это нравится.

"Хуже этого может быть только стирка носков! "

Вы дамочка на святое не зарьтесь! Прыщей действительно быть не должно, а вот носки теряют свежесть у всех.

в России это делают не спатулой, а ложкой!

Это более интимно чем секс. ИМХО. Доверие к человеку должно быть

"в России это делают не спатулой, а ложкой!"

Это средневековый метод, который во всём цивилизованном мире давно канул в небытие.

тот самый

Судя по вашей реплике с темой, где тётки собственноручно и с жизнеутверждающими песнями стирают грязные мужичьи носки вы не знакомы... Вот где действительно бееее!

А ещё мужикам прыщи на морде лица БРИТЬ можно ! Говорят, очень эффективно..

А я сщитаю если ты меня любиш то разные всякие прыщи не должны быть припятсвием! Я и так хорош

если ты меня любиш то разные всякие прыщи не должны быть припятсвием!

эт точна!! главное чтоб душой... но за лицом и прочим все же неплохо следить. тушка тоже важна.

а вот вопрос: ну а у нее допустим спина/лицо/еще что-нибудь в акне - для вас это не препятствие? вы ей простите это?

Назад
Сверху