Бабушка повелась на рекламу, и собирается купить себе и деду магнитные биостимуляторы "Невотон" и "Критон". Отговорить?

• Автор темы Автор темы ЦЕНТР "фИТОДОМ"
Ц

ЦЕНТР "фИТОДОМ"

http://www.nevoton.ru

Бабушка начиталась рекламы в АИФе и т.п., и собралась покупать сабж.
"От болей поможет ОН - Чудо-лекарь НЕВОТОН!"
Типа, какой-то магнитный биостимулятор ( ), носишь его на себе, и типа лучше становится

Ну, бабушка с дедом уже старые, ясен пень проблем со здоровьем куча. Конкретно она собирается купить "Невотон-Мк37.2 Lux" (который, как я понял, вместе с бонусом идёт - с магнитной рамкой для выявления геоаномалий) и "Критон-Титан". Вот и попросила меня в инете глянуть, что про них пишут. То есть вроде уже и решила, но всё-таки ещё глянуть.

Я ей говорю, что это бред 100%, а она - "нет, не бред, людям действительно помогает".

Принципов работы я нигде не нашёл, кроме как на их сайте. Но там совсем мало... Из того, что есть - местами бред бредом (типа про какую-то гравитационную систему с прыгающим шариком ), а местами вроде что-то здравое на вид...

Короче, кто-нибудь сталкивался - это настоящий развод, или в этом действительно что-то есть?

С другой стороны, стоят эти хни совсем недорого, может уж пусть купят? Вдруг лучше станет, хотя бы психологически? Главное чтобы хуже не было...

Если недорого и безвредно, то можно купить. Эффект будет как от плацебо.

Магнитные биостимуляторы делают для лохов! Всем известно, что для реальных пацанов выпускаются аппараты квантовой терапии!

и , то можно купить

А это точно безвредно?
Не, ты чё. В XXI веке рулят Циркониевые браслеты!!!

Аппараты квантовой терапии "Витязь" и прочие - в чем смысл? (или это опять лохотрон) (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:25550)

Квантерра (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:43402)

ЗЫ. Все это лохотрон.

А есть браслет такой, типа чтоб действие как от 3-х литров пива... я такой бы носил не снимая, и не вонял бы как щаз.

Моя маман настояла на покупке циркониевого невотона - эффекта 0

ПОКУПАТЬ и немелдлено!!!
ПОМОГАЮТ и очень сильно (правда, только тем, кто верит, что поможет)
С точки зрения физики - бред (или, почти, бред), но психологически, когда человек покупает такое чудо, как магнит, за большие бабки, очень может помочь.

, если они решили купить, то их не отговорить. Поэтому, приди к ним, сделай круглые глаза и скажи, что ты не знал, какое это ЧУДО (эти браслетики). Скажи, что отзывы о них, в Интернете только положительные и помогало, даже, безнадежным больным Во многих странах мира!!!
Короче, лапши навешай....
Но ты сам удивишься, когда им, эти магнитики, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!
Проверено!

ЗЫ Гипноз, или скорее, САМОГИПНОЗ, наверное....
ЗЗЫ Браслеты (клипсы) эти, в плане безвредности - полностью безвредны.

за большие бабки, очень может помочь

В том-то и дело, что бабки небольшие $10 штука примерно

Браслеты (клипсы) эти, в плане безвредности - полностью безвредны
Дык это не же не просто висюлька, как браслет - это, наоборот, активная штука, она какими-то магнитами трясёт и микротоки пускает Но вообще, я тоже думаю что безвредно.

А насчёт купить - да, наверное действительно стоит И рассчитывать на эффект Плацебо

Вытащи диск из битого винчестера- в упаковочку и подари (МАГИЧЕСКИЙ КРУГ-Лечит ВСЁ от склероза до гемороя).

Не смешно. Бабушка с дедушкой хоть и старые, но, слава Богу, не до маразма

A теще Витафон от радикулита помогает...
Толко жужжит сильно - спать не дает. Она в соседней комнате перед сном его применяет, а спать ложится около 2-х ночи.

Замечательный совет дал . Если 10$ не проблема - то обязано стоит купить. Вот Вам, , он, скорее всего, никогда не поможет, потому что Вы изначально сомневаетесь в его положительном действии. А наивной в этом вопросе бабушке - обязательно должно помочь!

вопрос: А это точно безвредно?
Ответ: Комментирую ещё раз: Еще в советское время был документальный фрагмент из какой-то научно-познавательной передачи (телеочерк сопровождался подробной и наглядной съёмкой эффекта под микроскопом: в капилляре легко образовался тромб), где речь шла о влиянии постоянного магнитного поля на человека.
Вроде как прямых (по аналогии с электрическими, радиационными и эл. магн полей) не обнаружили, зато нашли следующий эффект: живой работоспособный эритроцит в крови на магнитное поле не реагирует и живёт своей полезной жизнью переносчика кислорода посредством гемоглобина. Но эритроциты погибают в количествах со многими нулями ежедневно и естественно выводятся из организма. НО: в мёртвом эритроците гемоглобин - атомарное железо, если не ошибаюсь, трансформируется и становится магнитным. Поэтому мертвые эритроциты оседают на стенках сосудов и в тканях, подвергаемых воздействию постоянного магнитного поля, даже слабого.
PS Выводы о последствиях от магнитных масок "от ведущих косметологов" и прочих устройств - Ваше дело!

Назад
Сверху