БАД отзывы

• Автор темы Автор темы Светлана
  • Теги Теги
    бад
С

Светлана

Подскажите,пожалуйста.может кто-то пользовался бадами фирмы NSP?конечно,очень много написано,как об их вреде,так и о пользе.кому же верить?можно ли их пить как общеукрепляющие витамины?или лучше отказаться?
Заренее спасибо за совет.:o

Ответ: Бад-вред или польза?фирма NSP

firma n s p можно ли употреблять ее продукцию

Ответ: Бад-вред или польза?фирма NSP

А зачем ее употреблять? :confused:

Re: Бад-вред или польза?фирма NSP

Пользовался месяц, улучшения были, причем явные! В общем не пожалел потраченных денег, но и продолжать денег не было, поэтому прием прекратил. А вообще знаю лично, женщина диабет победила с их помощью.

ps. blog-medic.ru - мой личный блог (секреты здоровых людей)

Сколько уже говорилось, Бады это наглый обман населения, в лучшем случае пищевая добавка, в худшем непоправимый вред, хотя из-за того, что не обращаясь к медикам за помощью , болезнь переходит в хроническую стадию.

Сколько уже говорилось, Бады это наглый обман населения, в лучшем случае пищевая добавка, в худшем непоправимый вред, хотя из-за того, что не обращаясь к медикам за помощью , болезнь переходит в хроническую стадию.

Пока не попробовал тоже так говорил...

blog-medic.ru - мой личный блог (секреты здоровых людей)

вместо того, чтобы в себя всякую фигню запихивать, погрызите морковки, ребята. полезней будет.

Интересно, на чем основана такая категоричность утверждения?

Подскажите,пожалуйста.может кто-то пользовался бадами фирмы NSP?конечно,очень много написано,как об их вреде,так и о пользе.кому же верить?можно ли их пить как общеукрепляющие витамины?или лучше отказаться?
Заренее спасибо за совет.:o

Здравствуйте, Светлана. Бадами NSP пользуюсь 6 лет. У меня прекрасные результаты по здоровью своему и сына. Компания более 30 лет работает на мировом рынке, самые высокие стандарты качества продукта. И очень широкий ассортимент. Если Вам предложили попробовать любой из препаратов, не бойтесь. Я всем своим близким рекомендую витамины и косметику только этой компании. Проверено на себе. Мин нет. Если хотите подробнее пообщаться, пишите на мой адрес. Отвечу на любой вопрос. Светлана.

Здравствуйте, Светлана. Бадами NSP пользуюсь 6 лет. У меня прекрасные результаты по здоровью своему и сына. Компания более 30 лет работает на мировом рынке, самые высокие стандарты качества продукта. И очень широкий ассортимент. Если Вам предложили попробовать любой из препаратов, не бойтесь. Я всем своим близким рекомендую витамины и косметику только этой компании. Проверено на себе. Мин нет. Если хотите подробнее пообщаться, пишите на мой адрес. Отвечу на любой вопрос. Светлана.

Извините, не написала свой адрес.lanansp@mail.ru

Неужели эти БАДы способны заменить питание, обогащенное витаминами и минералами?
Вот переубедите меня, товарищи рекламщики. Почему человек, вполне здоровый, питающийся правильно, занимающийся спортом, должен принимать вот это?

Если вы уверены, что получаете все витамины и минералы, то я б не стал принимать БАДы. Они, в основном хорошо помогают при восстановлении после болезни

Да вы знаете БАД на БАД не приходится. Иной раз - прям чувствуешь, что что-то хорошее происходит, а другой раз - как и не пьешь вовсе...

Назад
Сверху