БАД отзывы

• Автор темы Автор темы Светлана
  • Теги Теги
    бад
Пройдите, пожалуйста, опрос по БАДам
Хотела сделать хорошее дело для науки, пройти тест. Но не смогла. Очень прямолинейные ответы требуются.

Например, вопрос 8: Какое отношение к БАДам? Не знаю, кто как, но у меня нет однозначного отношения ко всем БАДам. Есть хорошие, есть плохие. А есть те, про которых я ничего не знаю и мнения иметь не могу.

Вопрос 17: Оцените эффективность БАД. Какого – не сказано. Ну как тут ответить? Наверняка разные есть.

В общем, ответила я на первые вопросы по биографии (пол, возраст…) и все, дальше не смогла.
Исследование проводится с целью улучшения качества лекарственного обеспечения населения.
Думаю, что с такой анкетой цель не будет достигнута.

Зря, есть полезные.
Например, БАД хелинорм для улучшения микрофлоры и профилактики хеликобактера. Полезный, натуральный. Даже беременным можно. И другие можно назвать.
А то мы запускаем себя, получаем гастриты или что еще похуже, потом приходится лечиться серьезными препаратами.
Ну и зачем? Лучше подумать о профилактике.

А разве должен?

Против всех? Без исключения? Почему?
БАДы – это не панацея от всех болезней. Перед их приемом необходимо взвесить все за и против, проконсультироваться с врачом и выбирать только качественные продукты от проверенных производителей.

В отличие от лекарств, БАДы проходят менее строгие проверки на безопасность и эффективность. Это означает, что состав и качество таких продуктов могут значительно варьироваться от производителя к производителю.

Многие БАДы позиционируются как панацея от всех болезней, однако, часто отсутствуют убедительные научные исследования, подтверждающие их эффективность.

Прием БАДов может вызывать аллергические реакции, взаимодействовать с другими лекарствами и ухудшать состояние здоровья.

БАДы могут стать лишь дополнительным инструментом в поддержании здоровья, но не заменять полноценное лечение.

Естественно не заменит. БАД это добавка нужных организму питательных веществ, которых не хватает организму.
это еще хорошо если нужных, недобросовестные производители чего только не пихают туда

Назад
Сверху